А у меня радостное событие. Первая примерно новой рамы![]()
А у меня радостное событие. Первая примерно новой рамы![]()
chaoway, ну ты напридумывал.
Если эл. вел фабричный, то мощность берется из офиц. документа, паспорта. Если самоделка, мотор хрен знает какой, то подключат клещевой амперметр и зная напряжение определят мощность, прям на ходу. И пиковую, и среднюю. На большее никто заморачиваться не будет. А уж контролер подключать другой, это фантастика. Да и глупо.
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Рад за тебя друг! Веди репортаж, лучше видео.
Ну и карбоновые накладки, ее вряд ли хорошо полечат тож тут
Я лично, признаЮ один лишь материал - алюминий (плюс, сплавы на его основе)
А религий типо карбоновой - полно - кто-то создал хайп, толпы на него повелись, возникли рыночки, мода, производители бабло гребут
P.S. Вспоминаю как защищают еще обернув толстым поролоном, и т.п.
Прикольный электровелик для любителей полежать и забавная новость про японца 25 лет воровавшего седла велосипедов.
В данном случае выбирать следует не "хрен знает какой мотор", а именно "12Т", что и будет указано на корпусе, но наверное, будет проще, если вы оба посмотрите на предложения от официального представителя Мак. Например, выбрав себе нужный мотор из предложенной линейки, а кто хочет именно 250W-ку, то просто закажет движок "12Т" и соответствующие контроллер с батареей на 36v https://ru.made-in-china.com/co_macm...euegoosyy.html (в самом низу есть кнопка "Свяжитесь Сейчас") Также можно задать свои умные вопросы о замерах и прочую хрень типа,
а если эксперт подключит клещи к системе с мотором 12Т и батареей на 36v, то не получится ли там как-то ненароком-случайно целый киловатт вместо многократно измеренных вами и обещанных клиентам со всего мира 250W?
Или -
а если с мотором "12Т" батарея будет на 24v, то можно ли выжать 1000W, ну, или хотя бы, ватт 500?
![]()
Последний раз редактировалось chaoway; 05.03.2020 в 18:16.
Сыль не пашет (
А Мак, этот - это что? - фабричные киты, какие-то?
Странно, но попробуйте пройти по этой ссылке и поискать данную модель переднего привода сами https://ru.made-in-china.com/co_macm...thers_s_1.html
А показанная страница чуть выше выглядит так (сфоткал в 4 кусочка)
Все, разобрался - пашет если ее в строку браузера скопировать
Но там - киловатник
Так этот Мак - кто он, что он?
chaoway, ты меня с кем-то спутал. Мне это не нужно.)
Что бы ты там не писал о вариантах и типах моторов, всё это не играет роли. Разрешено до 250 вт, замерят потребление и сделают выводы. Всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)