E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 401
+ Ответить
Страница 401 из 707 ПерваяПервая ... 101201301351371391396399400401402403406411431451501601701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Цитата Сообщение от MatanM Посмотреть сообщение
    а что сейчас более "актуальней" и круче Bafang? не мото ли колесо, которое и от Bafang лучше, чем, скажем, MXUS?
    Если порвётся цепь, то с мотор-колесом можно легко доехать куда вы ехали, а если порвётся цепь с центральным-кареточным движком, то вел превращается в кирпич, который нужно будет хоть как-то (и за сколько-то времени или денег) дотащить до дома уже не на нём самом
    Ещё есть моторы МАК, у которых можно выбрать нормальную ось 10х14мм, а не 10х12мм (как в основном у бафофф и мксусофф), которая запросто может провернуться даже в усиленных дропах.

если порвется цепь, то ставишь замочек и в ус не дуя едешь дальше, что за глупость про кирпичи
    Продаю раму Orange Stage 6: https://forum.velomania.ru/showthrea...3794&p=8119877

Цитата Сообщение от chaoway Посмотреть сообщение
    Если порвётся цепь, то с мотор-колесом можно легко доехать куда вы ехали, а если порвётся цепь с центральным-кареточным движком, то вел превращается в кирпич, который нужно будет хоть как-то (и за сколько-то времени или денег) дотащить до дома уже не на нём самом
    Ещё есть моторы МАК, у которых можно выбрать нормальную ось 10х14мм, а не 10х12мм (как в основном у бафофф и мксусофф), которая запросто может провернуться даже в усиленных дропах.
    разрыв цепи да и ряд других поломок временно превращают в "кирпич" любой велик, электромотор не имеет к этому отношения.

Цитата Сообщение от MatanM Посмотреть сообщение
    разрыв цепи..временно превращают в "кирпич" любой велик, электромотор не имеет к этому отношения.
    Тогда вспомните, что для езды велику с мотор-колесом педали с цепью вообще могут быть не нужны, а кареточник сам вкупе с педалями опирается на эту цепь, чтобы крутить заднее колесо. Поэтому, если рвётся цепь у вела с кареточником, то ни мотором, ни педалями вел не покатит, а мотор-колесо преспокойно может работать и без цепи, и вообще без педалей.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Ну и ббсхд бафанг имхо не очень уже актуален
    Он наоборот актуален, т.к. доработан по существу.

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Он наоборот актуален, т.к. доработан по существу.
    Привет
    Он доработан и по прежнему уродский, без торк ассиста и с потенциальными подьебками от бафанга в виде pas throttle overrive
    Как комьют штука- ббсхд избыточен. Реально нужно от 100 до 400 ватт на постоянку. Слишком тяжелый. Ассист бафанга -это шутка. Нужен нормальный торк ассист. Для комьюта сейчас есть tsdz2. Гораздо интереснее. Под каретки шире 73мм к сожалению не делают

Для мтб приложений ббсхд (ббс02 не берем он тупо слабый и горит достатгчно легко)
    всеж ббсхд кроме как установленный на складной велик всегда будет торчать ниже чейннинга
    На него невозожно поставить переднюю звезду меньше 44 зубов и сохранить минимально приличный чейн лайн. Народ ставит 32 зуба спереди, но когда юзаешь первые звезды на кассете- это пипец. С 44 звездой всеж даже расжатый до 30 ампер на контроллере на 52 батарее он достаточно слабенький. Поставить неродной контроллер можно но не всякий решится. Луна свой секретный 60 амперный не продает. Пытался купить 3 раза.

На бафанговском ассисте (меняйте настройки хоть по скорости, хоть по вольтажу) на тех трейле вы убьетесь нафик, только курок.

Увитывая вес и мощность хочется иметь аозможность заехать куда угодно. По факту вещи выше убивают идею

Что взамен
    Если надо недорого и не боитесь секса - Циклон 3000. Версия в редакции гнг сильно упрощает установку. Тоже здоровый и тяжелый как ббсход но момента ощутимо больше на низах и с чейн лайном гораздо лучше. Существенный минус - внешний контроллер.

-Cyc x1 цена сравнима с бафангом и штука мега интересная.

Экзотику типа парадокс кинетикс не трогаю ибо ценник не адекватный.

Осн плюс бафанга - его очень просто ставить и контроллер внутри. За пару часов из обычного вела получается электрический. На этом в принципе плюсы и заканчиваются.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Вот кста мой гнг циклон. Временно стоит на этом ашане из 90х (мой вел сейвас нужен безьэтой хни). Проект по принципу чем дешевле тем лучше ибо временный. Поэтому красные детали

Жечь так по полной. Венец шедевра. Внешний ревошифт

Несмотря на фантастическую красоту. Эта хня даже на 28 звезде сзади завозит меня куда угодно. Ограничение лишь по зацепу. Стоковый контроллер 35 ампер × 59 вольт мскс зарядки = 2 киловатта. Есть куча кон роллеров мощнее если нужно. Мне за глаза. 50 кмч легко. Спереди 32 и 44 звезды. Переклюка нет но типа 2 режима- город и дубасим по горе

Адовая штука)

Эта хня даже на 28 звезде сзади завозит меня куда угодно.
    Это на курке?

Грипсы еще не доехали

Вел 20 лет простоял без движения. Тормоза задубели и не тормозили. На ибее по дешману выцепил новый комплект срам 9.0. Поигрался с вибряками. Не было опыта. Прикольная штука

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Адовая штука)

Это на курке?
    Чисто курок. У них есть опция пас но по слухам не особо работает. Цель проекта катать трейлы в режиме эл мопеда. В общем даже и не пытался пас организовать. Чисто игрушка

Вел кста вполне себе для комьюта. В смысле чтобы не коутя педали до работы долететь. Эффективность сравнима с ббсхд.

Цель проекта катать трейлы в режиме эл мопеда.
    В смысле настоящие трэйлы с дропами?!)

Я на своем bbs02 на курке пока никуда не заезжал, только с пасом

На фото батарейко от луны с креплением на магнитах. Держак норм но если падать то отвалится. На верхней трубе резинка трусовая с велкро - обматываю когда по горе катаюсь вокруг рамы.

В общем само сбор это весло и мощно но пипец уродливо. Хочу заводской какой нить хайбайк.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

В смысле настоящие трэйлы с дропами?!)

Я на своем bbs02 на курке пока никуда не заезжал, только с пасом
    Про дропы.. Которые дропы а не 30 см которые можно сползти свесив задницу. Я пару страниц выше писал свой опыт с кьюбом. На этом веле я вообще не могу переднее колесо поднять. Но я сейчас активно учу дропы - катаюсь по вечерам.. может и начнет получаться на этих якорях.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)