E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 346
+ Ответить
Страница 346 из 707 ПерваяПервая ... 46146246296316336341344345346347348351356376396446546646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

может кто в курсе для скотт е спарк 720 нужно спидбокс брать с di2 или без?

Веломаньяк Аватар для Xeretic
    Байк
    Ледокол - кастомный фэтбайк на 4.8 колесах Specialized Turbo Levo FSR Comp 2018 (eMTB)

Цитата Сообщение от The Firestarter Посмотреть сообщение
    . Смущает , скорее , что он не для прыжков/трюков от слова "совсем". А хочется иногда .
    Конечно это не для дерта и не для стампджампа руль, так и еМТБ под эти задачи никто не будет брать. Мы говорим про катки по трейлам с активной рулежкой и дропами/прыжками около метра, лайтовыми ДХ участками, а на перегонах по плоским грунтам или асфальту побольше скорости выжать. Вот для таких задач думаю подойдёт. На фэте я по лесу на таком гонял без напрягла, правда скорости были меньше чем на еМТБ и без прыжков. Если не поленюсь перекину для теста руль на Спеша, но мне 45-50 км/ч скорости и так хватает с избытком )

Цитата Сообщение от Xeretic Посмотреть сообщение
    Видимо там какая то другая методика расчета, предстоит разгадать. Не от балды же Самсунг этот параметр считает )
    В самсунге отсутствует, видимо, барометрический альтиметр, поэтому этот параметр считается практически от балды (с помощью данных ЖПС). И чем хуже прием ЖПС - тем больше от балды. Хотя десятикратное превышение это что-то новенькое, обычно погрешность "всего" 2-3 раза.

Веломаньяк Аватар для Xeretic
    Байк
    Ледокол - кастомный фэтбайк на 4.8 колесах Specialized Turbo Levo FSR Comp 2018 (eMTB)

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    В самсунге отсутствует, видимо, барометрический альтиметр, поэтому этот параметр считается практически от балды (с помощью данных ЖПС). И чем хуже прием ЖПС - тем больше от балды. Хотя десятикратное превышение это что-то новенькое, обычно погрешность "всего" 2-3 раза.
    Данные о пульсе и наборе высоты идут с Galaxy Watch, там есть альтиметр. И самую высокую горку он показал правильно - 250 метров (см. скрин из того поста 2 страницами ранее). Как считается набор высоты - загадка, но при наличии данных с ГПС и альтиметра зачем бы его считать от балды, надо писать в саппорт Самсунга

Мне вот интересно - а начали ли появляться "дивизионы" для еМТБ в проводимых соревнованиях? Хоть рынок у нас для таких велов маленький, но видно что развитие есть (даже по тому же ассортименту на авито).

Цитата Сообщение от Xeretic Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно - а начали ли появляться "дивизионы" для еМТБ в проводимых соревнованиях?
    Да, в этом году UCI проводит чемпионат мира, в том числе и на eMTB
    https://www.uci.org/mountain-bike/ca...8461&year=2019
    У нас в России то же проводятся соревнования, на La Endura будет категория eMTB
    http://freerida.ru/la-endura-2019-10...B%D0%B5%D1%82/

Интересно, они что, емкость батареи каждый раз перед стартом проверять будут, это же не быстрое дело?

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Интересно, они что, емкость батареи каждый раз перед стартом проверять будут, это же не быстрое дело?
    Емкость батареи тут совсем не важна, наоборот все будут стараться сделать её меньше или под конкретную трассу.
    Меньше емкость - легче байк.
    Основное это - мощность движка и макс крутящий момент, это думаю на стенде легко проверяется.
    Ну болиды формулы 1 проверят перед соревнованиями, тут думаю проще всё)
    Заранее проверят и опломбируют.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Ну ладно-ладно. Главное, чтоб тебе нравилось. Ты же, например, не конструктор самолета, чьи ложные предубеждения могут привести к катастрофе.)
    Для Фомы неверующего - как там насчёт ужасного центрального пятна, которое слепит?
    До кустов слева метров 30:

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    Для Фомы неверующего - как там насчёт ужасного центрального пятна, которое слепит?
    До кустов слева метров 30:
    http://images.vfl.ru/ii/1553632649/d...25934660_s.jpg
    Ой блин, я уж забыл, о чем там речь была.)
    Нормальный свет, одобряю. Моя критика пошла на пользу.)
    Это ты что, сезон уже начал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)