никаких истерик. не надо так болезненно реагировать. берите пример с Кирилла. и без панибратства.
У бафанга есть моторы с торк датчиком, только надо раскошелиться на раму с посадочным местом под такой мотор. Собственно фабричные велики с педал ассистом потому и стот дороже чем самосбор на основе бафанга без торк ассиста - рамы такие дороже в производстве, а мотор и батарея стоят примерно так же.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Поставь каденс датчик на шатун - поможет снять ограничение, но поведение ассиста изменится.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
Есть модели где с завода стоит ограничение 45 км/ч
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Очень даже применимо в ежедневном катании - в пологие горки можно шустро уперется в лимит 25, на моторах бош будет ощутимая просадка ассиста, а с лимитом 45 можно смело дальше набирать.
Если ты имеешь в виду https://youtu.be/K8yF6mzg2aw , то начиная со 2 поколения Performance Line CX этот способ не работает нормально, выбивает ошибки на дисплее и иногда вообще отрубает помощь ассистента.
Только давайте без клоунады ("представляете..."), я сам Вам ссылки на такие рамы выше линковал, и ценники там уже не дешманские.
Попробуйте набрать по запчастям велик на такой раме и линканите что получилось, я пока ещё не смог подобрать готовые к штучному заказу решения, чтобы был ощутимо дешевле тех же хайбайков или б/у с Авито.
Про "варить" думаю можно не упоминать, готовых разварить свой Ашан под такое мероприятие и чтобы вышло как конфетка - таких единицы. А уж нормальную раму ещё меньше найдется желающих резать.
Откройте гугелъ, вбейте "хайбайк" в строку поиска, верхние пять результатов открываем в новых окнах, фильтр ставим "электровелосипед", упорядочить "цена - по возрастанию", видим что в ценовом сегменте 135-170 тыс. на каждом сайте 3-5 разных модели доступны для заказа. Так с чего это установился лимит в овер 350 косых? За 350 косых, на секундочку, можно уже двухподвес Спеша взять 2018 года в средней комплектации (как раз присматриваюсь к такому).
Покажите теперь "столбиком" бафанг с рамой под мидлдрайв с аналогичным обвесом дешевле 130 тыс. руб.
Про сварку очень смешно - я сварочный аппарат в руках никогда не держал (дад умаю много кто тут его не держал), Вы предлагаете купить аппаратуру, полгода тренироваться на чурках чтобы сварить непонятного франкенштейна который ещё хз как проявит себя на бездорожье и, возможно, разлетится на первом же дропе? Или тащить кронштейн и жертвенную раму в Тритон или Рапид и молить чтобы помогли с "протезированием тазовой кости"? Спасибо, но то не очень убедительно звучит )
Последний раз редактировалось Xeretic; 05.03.2019 в 14:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)