craz, и да и нет, собирают)
правда из китайских батареек
craz, и да и нет, собирают)
правда из китайских батареек
Нужно оба варианта попробовать. По любому в Москве можно найти катальцев или магазин, согласный на тест драйв (у дилеров Спеша каждый год вроде проводятся тест драйвы на их еМТБ - Турбо Лево, да и Хайбайк найти, думаю, не проблема). И бафанг и заводские велики по своему интересны, надо понять на каком именно Вам будет приятнее катать.
Последний раз редактировалось Xeretic; 03.03.2019 в 23:01.
reload, если асиста в твоем комплекте нет, то это плохо. Если есть, то я бы собрал, вместо покупки готового за 200-300 тыщ.
craz, асисит в любом варианте должен быть, только не торк он у бафа
О таких суммах я даже и не задумывался, с рук до 150 можно найти чуть пользованный (а в европе они столько и стоят по распродажам)
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
Xeretic, согласен.
правда не встречал прокатов с такими велами, особенно на бафах)
На самом деле, для размеренной, неспешной городской езды, в том числе и по городским паркам, вариант самосборного кареточного бафанга даже более предпочтителен, нежели брендовый еМТБ. Нет смысла тратить реально приличную сумму, если не планируется использовать велосипед по полной программе, с некоторым уклоном в экстрим и внедорожное катание - поэтому такой велосипед будет просто избыточным вариантом. Да, ездить приятнее, выглядит приличнее, надёжность выше - но смысл?
технологически решаемо, эксплуатационно канеш проще батарею к розетке поднести чем весь лисапед, но не хочется сумку цеплять и тем паче боксы сьемные.
---------- Добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:18 ----------
путем сравнения пришел к выводу что лучше мк редукторный, и как вариант для любителей планетарок - передний мк. единственный минус - на курке едет медленней чем кареточник.
Просто у человека уже есть бафанг и донор для него, пока без батареи, как я понял, поэтому и выбор такой стоит.
Ну, это бафанг вполне потянет, во всяком случае стОит попробовать. А вес пусть не смущает, пока ассистент работает, его не замечаешь вообще, даже на эко режиме.
Друзья, весна настала, активный велосезон незагорами. Хочу поставить качественный велосвет на свой e-bike ( бош, заводской -45 кмч). По-прежнему считается лучшей велофарой supernova m99 pro-45? Понимаю, что недёшево, но хочется качественного света. Кстати, может посоветуете, где ее можно заказать наиболее дёшево?Или в этом году уже вышло что то новое или хотя бы авансировано? Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)