ну так с этого и надо было..
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
скорее элементарном, для средней школы. "торксенор" там скорее на некоем электронном уровне, тобишь псевдо, рекламный разводняк.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
смотря сколько магнитов в пас-сенсоре. обычно от 4 до 12. чем меньше , тем "тупее" реакция мотора.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
похоже магнитов маловато, ...на атомарном уровне.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
просто выключи питание ...
kostya4u, угу, ценник реально конский. На трубе видео было про этот мотор, вес у него прикольный вместе с батарейкой.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
ты думаешь, что горы у нас в Севастополе только на трейлах есть? Вот смешной, приезжай к нам, покатайся по городу, проникнешься сразу своими 15 кмч. Вон, хотя бы по серпантину от Инкермана до Сапун-Горы, посмотрю я на твой 250 ватный самокат![]()
Последний раз редактировалось zl0y; 20.12.2018 в 23:49.
craz, в РФ около 200к стоит, погуглите.
Нет, спасибо. Уже не хочется..
Меня заинтересовал мотор как у Кости. https://ru.aliexpress.com/item/Bafan...664339945.html Интересно, на сколько тыщ км его хватит?
craz, вот и я о том же. Ну его в баню. За 200к можно собрать себе дуру с какой-нибудь крошкой или кваншунем 273 и летать на ней.
---------- Добавлено 21.12.2018 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 20.12.2018 было в 23:58 ----------
У меня такой же, они довольно долго ходят, если регулярно ТО ему делать. Тут одна проблема, в том, что он очень любит цепи и трансмиссию, аппетит у него прекрасный. Ну и грамотный подбор звезд и помощь педалями в критические нагрузки.
Последний раз редактировалось zl0y; 21.12.2018 в 00:05.
Да, я это давно предполагал. И обычно топил против кареточных. Но последнее время я смотрю на них более благосклонно.)
craz, как по мне, МК лучше ставить для езды по плоскачу. Если развесовка не критична. Несколько лет ездил на МК, в основном это были всякие хардтейлы. На подвесе перешел на мид-драйв, мне он больше понравился из-за расширенного варианта переключений режимов мотора и трансмиссии. Практически можно запилить в любую горку без критического нагрева. Ну и не опрокидывает назад, если гиря сзади.
Последний раз редактировалось zl0y; 21.12.2018 в 00:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)