E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 293
+ Ответить
Страница 293 из 707 ПерваяПервая ... 93193243263283288291292293294295298303323343393493593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    то при повороте например, крутанув педали, чтоб не зацепиться за землю,
    в таких случаях, педали крутят в обратную сторону на полоборота, что бы поставить ноги правильно перед поворотом
    технику езды тебе бы подтянуть

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    у меня пока получилось 50км и 2000м набора
    но думаю можно процентов на 10-20 больше
    Для Крымских гор - за глаза
    Значит хорошие сапоги, надо брать. )))
    Но наверно 800 мне будет достаточно.
    Если не секрет во сколько обошелся 900-Е?
    Последний раз редактировалось kostya4u; 20.12.2018 в 22:17.

Мда.. Это фигня полная. Это надо будет привыкать к двум сильно разным особенностям вождения, и не дай бог забыть, на каком ты сейчас веле. Что-то мне это не нравится.

kostya4u, у тебя какой вид датчика?

craz, датчик каденса. Крутишь - едет. Хочешь чтобы больше помогал - переключаешь режим с 1 на 2 и т.д. И это на любой передаче. Если затяжной набор, предварительно переключаюсь на 1 скорость и мотор на 2 режим, обычно хватает. Если ноги устали, переключаю на 3 режим и 2 скорость, помощь ощутимо возрастает, но батарея садится быстрее. Поэтому варьирую в зависимости от условий. По городу бывает мотор не включаю, как сегодня (но катнул мало, км 10 где-то, так, воздухом подышать). И ногами подъемы вытаскиваю. Шоссеры конечно в горку обгоняли, но мне пох )))

Цитата Сообщение от kostya4u Посмотреть сообщение
    ))) я угораю. ))) Именно усилие на педали и считывает. Знаете, есть ключ динамометрический? Вот, смысл тот же.
    я знаю что такое динамоключ, пользуюсь, но какое это отношение к кареточному мотору имеет? там этот механизм не применяется. вы ни малейшего предсавления не имеете о вопросе и "угараете" не понятно с чего...боярка?

Для моего фэта, с моей физухой, в городе, в горку передаточного отношения 32 - 40Т хватает впритык (только ногами). Для гор - уже нет.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    боярка?
    болгарка!

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Мне особо не интересна физика процесса на атомарном уровне. Объяснил как знал.

kostya4u, тогда хотел бы спросить. Т.е. при любом шевелении педали (начиная с определенного угла), мотор начинает раскручивать колесо? Правильно я понял?

при любом шевелении педали (начиная с определенного угла), мотор начинает раскручивать колесо?
    Примерно так, но зависит от скорости и режима в данный момент. Например если включен 1 режим и скорость движения выше максимальной для этого режима, то при вращении педалей мотор помогать не будет. Если скорость движения ниже максимальной для этого режима, мотор будет помогать до набора максимальной скорости для данного режима. Максимальные скорости для режимов и мощность помощи можно программировать через прошивку контроллера в моторе.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

при любом шевелении педали (начиная с определенного угла),
    Где-то с пол оборота

Спс, понял.
    Для меня открылась целая бездна.. Нельзя например приподнять вел и крутануть педаль, чтоб нипель внизу встал. Да, и пальцы беречь надо. Для детей опасная штука!

Нельзя например приподнять вел и крутануть педаль,
    Не, лучше рукой колесо при выключенном моторе )))
    Кстати надо попробовать крутануть колесо рукой с включенным мотором. Еще не пробовал
    Последний раз редактировалось kostya4u; 20.12.2018 в 23:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)