Привет! Здесь кто нибудь есть кто разбирается в усилителях дропаутов? Вот у меня такой вопрос - раскручиваются гайки крепления мотора на оси колеса, помогут ли в этом случае усилители дропаутов или нет?![]()
С хорошими дропаутами такого не случается, но они должны быть действительно хорошие, точно под ось, без люфтов.
Я себе сам на станке вытачивал, а гайки знакомый делал титановые, двойной длины.
Kompilator, да вот до сих порбез усилителей езжюА давеча на 76 км/ч гайки развинтились на оси, я припарковал байк а знакомый один потрогал гайку рукой а она проворачивается а я и не знал даже)) Где взять хорошие дропауты?!
Вот ссылка на тему, там спроси, думаю подскажут его координаты - http://electrotransport.ru/ussr/inde...=3849.0#topmsg.
Kompilator, Посмотрю, спасибо!А они действительно не дают гайкам раскручиваться, или только усиливают?
Я себе такие выточил сам усилки, и на гайку обрати внимание, широкая, титановая.
Родные гайки стали проворачиваться от сильного затяга, пластилиновые были.
u1.jpg u3.jpg u5.jpg
Нашел чела который мне усилители делал - Александр74.
Последний раз редактировалось Kompilator; 25.05.2017 в 07:37.
Я заказывал себе усилитили (дропауты) под вот такой вел:
Общий вид дропаутов из ТИТАНА (!) и эскиз:
Крепление усилителей предусматривается в штатные резьбовые отверстия в дропаутах и, дополнительно, усилитель с тормозной стороны - к болтам крепления планки тормозной машинки, а со стороны кассеты - хомутом через прямоугольную прорезь. На чертежах видно, что расстояние между осью колеса и штатными резьбовыми отверстиями в дропаутах почему-то разные - так сделали на заводе
На каждом усилителе сделано по два дополнительных резьбовых отверстия: одно - для крепления усов заднего крыла (на фото в эти отверстия уже установлены пластиковые переходники крепления усов), другое - для крепления заднего багажника.
Вот, что получилось:
Всё очень качественно и надёжно!
У меня еще и передние дропауты готовые лежат (про запас - вдруг буду полный привод делать)
Подробнее в соответствующей теме...
Кареточный бафанг который на 750вт тянет максимум 25а. Акум на 20-30а будет для него в самый раз, особенно если в приоритете пробег. Расход при частых стартах можно уменьшить используя с умом передачи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)