27.05 Можай-Звеник, около 100 км, прогулочная, темп по хвосту, для девушек, типа ГРЭ - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 162

Тема: 27.05 Можай-Звеник, около 100 км, прогулочная, темп по хвосту, для девушек, типа ГРЭ

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    Вложение 493208

а где встречаемся? Возле этого ТЦ?
    Эээ. Нам на другую сторону выход. На привокзальной там Пятерка, Ашан, торговые ряды, автовокзал, шаурма, кебаб, парковка перед вокзалом. Не потеряешься. Ищи велосипедистов похожих на спортсменов у магаза или просто кучкующихся. Иными словами мы будем выделяться из местной фауны и нас точно будет видно над ландшафтом.
    Последний раз редактировалось replicant; 24.05.2018 в 12:02.

понял

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Иными словами мы будем выделяться из местной фауны и нас точно будет видно над ландшафтом.
    ну об этом я догадываюсь

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

А со станции 192 км которая на Большом кольце МЖД уезжал кто? А то как то непонятно в источниках написано, что там остановка "по требованию". Мне бы с этой станции на электричке в 17-37 на истринскую ветку жд перебросится....

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    А со станции 192 км которая на Большом кольце МЖД уезжал кто? А то как то непонятно в источниках написано, что там остановка "по требованию". Мне бы с этой станции на электричке в 17-37 на истринскую ветку жд перебросится....
    Интересный телепорт до Манихино вырисовывается. Если получится, то дай знать. Если нет, то по Луцинскому 15 минут и на станции.

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Достаточно быть на нужной платформе (их там две!), электричка остановится, если на платформе есть хотя бы один человек, я не так давно ездил на этой электричке, от пл. 165 км до Манихино можно быстрее своим ходом докатить, на более раннюю элку с Манихино успеть.

Дело прошлое, толстый замутил в первых числах января покатуху в Мещеру, обыяву кинул, стрелку забил на платформе в шесть, а чувак один спрашивает,-Как я вас узнАю?

Я с Olgoochka поеду с Окружной. Надеюсь, нас пустят с конями в Рэкс и мы сможем там доспать)

Цитата Сообщение от Беланежка Посмотреть сообщение
    с конями в Рэкс
    С конями в РЭКС пускают без проблем, главное на коня билет взять и сесть в первый или последний вагоны, где под них есть висячие места. И доспать там отлично получается, благодаря мягкой подвеске/креслам и безстыковым рельсам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)