27.05 Можай-Звеник, около 100 км, прогулочная, темп по хвосту, для девушек, типа ГРЭ - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 162

Тема: 27.05 Можай-Звеник, около 100 км, прогулочная, темп по хвосту, для девушек, типа ГРЭ

Шикарно прокатились. Дима, спасибо за "девочковую" покатушку.
    (Редкая девочка долетит до середины ГРЭ... )

Получила огромное удовольствие от всего, погода, природа, живое человеческое общение.
    После рельефной Литвы с "баулами" ехалось без напряга. Немного подустала только под конец, когда гналась за последними спутниками и электричкой.
    Догнала всех. Даже очень удачно с пересадкой на Белорусской получилось - до моей эл-ки на йух было всего 9 минут. И даже добрый охранник на Царицыно показал, как купить билет на выход за 34 руб. (а не за 234...)

Очень довольна, что прошла весь трек как было задумано. У меня получилось 112км (в Звенигороде я немного заблудилась и покаталась по улицам.)
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

YUSHA, а это с Вами мороженку ели на станции?

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

у кого-нибудь есть фотографии жутких "шелкопрядных" зарослей?

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Надеюсь девушки-красавицы отпишутся о том, как они добрались до Тучково и чем все у них закончилось. Переживал за них больше всего и в процессе и до самого финиша. Полпути - тоже неплохо для начала.
    .
    Спасибо, Дима за помощь и за покатушку. (После того, как стало понятно, что колесо продолжает спускать, несмотря на все манипуляции по ремонту покрышки, приняли решение, что нужно сливаться!) Но, так рано мыIMG-20180527-WA0005.jpgВложение 493809 никогда не приезжала домой...и в голове созревал план, как продолжить этот вечер...мы с Ольгой доехали (пешки не было, я постоянно подкачивала колесо) до Тучково, зашли в местный магазин, прикупили всяких вкусняшек, думая, что в эльке отдохнем и расслабимся..но, количество народу помешало нам раскрепоститься, зато я по просьбам расположившихся вокруг нас соседей, продемонстрировала мастер класс по быстроте и аккуратности " поглощения семечек"...Далее мы вышли на Тестовской, покрутили в поисках душевного места...нашли маленький уютный парк с прудом, окружённым высотками...прилегли на травку, полюбовались видами..довольные и счастливые отправились домой.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    YUSHA, а это с Вами мороженку ели на станции?
    Нет, я за 10 мин до эл-ки подъехала. Только успели купить билеты и загрузиться в вагон.
    Рядом какие-то другие группы "велотуристов" садились.

И, честно говоря, в тот момент мне хотелось не мороженку, а бутылочку пива... Но не сложилось.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

[/COLOR]у кого-нибудь есть фотографии жутких "шелкопрядных" зарослей?[/QUOTE]IMG-20180527-WA0004.jpgIMG-20180527-WA0038.jpg
    На фото не видно белых червей! Так что же это было? И почему так рано - весной? Мне казалось, что такое наблюдается при более сухой, жаркой погоде и во второй половине лета..

Беланежка, спасибо. Меня еще пленка на траве впечатлила

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1455&bih=670

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

у кого-нибудь есть фотографии жутких "шелкопрядных" зарослей?
    https://yadi.sk/i/8SJwLLwO3WcNcD
    https://yadi.sk/i/cuQvjTld3WcNeR

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Беланежка, в моей коллекции парочка фото
    https://yadi.sk/d/JB4Ul6rK3WcWvE

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Темп с одной стороны можно бы и пободрее, но не очень и нужно, если хочешь полюбоваться видами!
    Тогда было бы уже совсем не прогулочно для большей части группы, а в темпе 10.6 общей и 14.9 в движении по хвосту по данным моего прибора всё достаточно лайтово получилось. Даже в объявленные цифры 11 и 15 практически попали. Хвостовая часть могла не выдержать увеличения темпа и оторваться очень рано. Хотелось сохранить целостность группы максимально долго. Но практически все участники были самостоятельны, автономны и действовали осознанно, поэтому прогулка удалась.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Редкая девочка долетит до середины ГРЭ...
    У нас все были редкие, а финишировавшие получились вдвойне редкие, т.к. пролетели в два раза дальше.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    много нового узнал о "типичном велотуристе"
    Заинтриговал даже.

культовый трек с культовым оргом! :-)

все-таки что с темпом? Не хотелось бы в стиле Небуниса "ОЧЕНБ медленно, всех ждем, приезжайте на стелсиках и тошните"
    Вот блин, я бы не сказала что у Дато очень медленно, как катавший с ним не раз и не два уже) 15, а а то и 20 км/ч по освальду И что вы против стелсиков имеете? главное чтоб человек был хороший. Лосячте себе на здоровье. чего других обижать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)