Смазки для вилок и амортизаторов - Страница 878
+ Ответить
Страница 878 из 883 ПерваяПервая ... 378578678778828848868873876877878879880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,771 по 8,780 из 8830

Тема: Смазки для вилок и амортизаторов

Веломаньяк
    Байк
    Конь педальный красный Гари

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    а зачем тогда спрашиваете какую?
    Я ее совершенно случайно нашел на просторах интернета, до этого собирался отделаться дешевеньким содидолом, но он же имеет привычку расслаиваться, вытекать соплями на жаре.

Пышшшшшш...
    Да читал я тему (частично конечно, не всю полностью).
    Вопрос один: что (за исключением этих sram butter и slick honey/bunny) намазыкать в пыльники? есть еще хрень какая-то от max wax с непонятными отзывами (для кого-то не липкая, для кого-то сильно липкая, хрен поймешь).
    Чесно гря, на старой вилке пыльники мазюкал той же РМ600, которой о-ринги все смазывал. На новой вилке хоцца как-то "по науке" что ли... но доступно и не по цене крыла самолета.

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Пышшшшшш...
    Вопрос один: что (за исключением этих sram butter и slick honey/bunny) намазыкать в пыльники? есть еще хрень какая-то от max wax с непонятными отзывами (для кого-то не липкая, для кого-то сильно липкая, хрен поймешь).
    Чесно гря, на старой вилке пыльники мазюкал той же РМ600, которой о-ринги все смазывал. На новой вилке хоцца как-то "по науке" что ли... но доступно и не по цене крыла самолета.
    На Авито есть всё. В дроппере Max Wax в плюсовую температуру работает хорошо

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    На Авито есть всё.
    ну канешна. но не по 400р за 10г же. ну этож за гранью...

Наливаич, на авите вы продовали Fuchs renep SW cglp 68. сейчас нет, не пошло?

Веломаньяк
    Байк

Пышшшшшш...
    купил Max Wax Slick Crease 2.0 не липкую за какие-то невменяемые рублей 500-600, смазал бушинги и резиновые пыльники, в колечки накапал гидрвлического масла, другого небыло под рукой, вилка прям очень приятно заработала, до этого вилка была набита плотнячком литолом, работала вполне себе хорошо, но с новой смазкой прилично лучше получилось., а всяки срамы баттеры и слик ханей никогда не пробовал.
    зы. есть разные смазки max wax липкие, нелипкие и для всяких узлов в общем похоже ребята подсуетились и бодяжат похожие аналоги популярных смазок, наверно есть смысл потестить

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

ну канешна. но не по 400р за 10г же. ну этож за гранью...
    я брал 40 гр за 540р кажется, дорого считаю, но эффект приятно удивил
    Последний раз редактировалось Hiporama; 08.03.2025 в 23:51.

Hiporama, 40 г позволяют раз 10-14 сделать ТО. Вроде бы, доступная цена...

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    Hiporama, 40 г позволяют раз 10-14 сделать ТО. Вроде бы, доступная цена...
    Да, там вполне нормальный объем для десятка ТО, просто по сравнению с ценой на обычные литол/солидол/циатим ценник конечно конский

Цитата Сообщение от Hiporama Посмотреть сообщение
    Да, там вполне нормальный объем для десятка ТО, просто по сравнению с ценой на обычные литол/солидол/циатим ценник конечно конский
    Так и обслуживаем не хвз или каму...
    А с циатим-221 нормальный ценник выходит? )

Цитата Сообщение от Hiporama Посмотреть сообщение
    я брал 40 гр за 540р кажется, дорого считаю, но эффект приятно удивил
    так вы и сравнивали непонятно с чем. Вот если бы сравнивали с буттерами/сликхани/сликкиком и рассказали свои впечатления это было бы интересно, а так... отзыв из разряда - на безрыбье и рак щука

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)