Пышшшшшш...
Да читал я тему (частично конечно, не всю полностью).
Вопрос один: что (за исключением этих sram butter и slick honey/bunny) намазыкать в пыльники? есть еще хрень какая-то от max wax с непонятными отзывами (для кого-то не липкая, для кого-то сильно липкая, хрен поймешь).
Чесно гря, на старой вилке пыльники мазюкал той же РМ600, которой о-ринги все смазывал. На новой вилке хоцца как-то "по науке" что ли... но доступно и не по цене крыла самолета.
Наливаич, на авите вы продовали Fuchs renep SW cglp 68. сейчас нет, не пошло?
купил Max Wax Slick Crease 2.0 не липкую за какие-то невменяемые рублей 500-600, смазал бушинги и резиновые пыльники, в колечки накапал гидрвлического масла, другого небыло под рукой, вилка прям очень приятно заработала, до этого вилка была набита плотнячком литолом, работала вполне себе хорошо, но с новой смазкой прилично лучше получилось., а всяки срамы баттеры и слик ханей никогда не пробовал.
зы. есть разные смазки max wax липкие, нелипкие и для всяких узлов в общем похоже ребята подсуетились и бодяжат похожие аналоги популярных смазок, наверно есть смысл потестить
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
я брал 40 гр за 540р кажется, дорого считаю, но эффект приятно удивил
Последний раз редактировалось Hiporama; 08.03.2025 в 23:51.
Hiporama, 40 г позволяют раз 10-14 сделать ТО. Вроде бы, доступная цена...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)