Одним из критериев ашанбайка является отсутствие демпфера в системе подвески.
А чем плохи ашанбайки всем и так известно.
Хотя хорошая вилка с отключенным демпфером будет качаться вдвойне веселее плохой ашан-вилки)
Одним из критериев ашанбайка является отсутствие демпфера в системе подвески.
А чем плохи ашанбайки всем и так известно.
Хотя хорошая вилка с отключенным демпфером будет качаться вдвойне веселее плохой ашан-вилки)
chiefset, Да нет, я без претензий. Просто я то тоже думал, что если слить масло из демпфера - ездок впадет в нирвану и роскошь комфорта. Ну, с некоторыми нюансами. Практика показала, что мне лучше не думать (о работе вилки и вморта) - таксебе получается.
А я не смогу выдать решение, прибегая к дифференциальным уравненениям. И трение. с масло в ногах, и масло в демпфере. и температура, и скорость движения и ....
Я как бы еще таковой грубейшего помола эксперимент провел с задним амортизатором (у него настройка отскока от нуля до ...90%, у вилки нет такого, там отскок этак 10-30 %.
Выставил я отскок на самый нуль, когда расжимается еле еле. Поехал по гравийной дороге, потом по ямочной. Ну такое чувство, что "гнобит" пуще. нет амортизации. И "вибрация" в попу, и как по асфальту попой скакать. Я не делал плавно переходящие эксперименты. Будет время, можно устроить раскатушки.
Я еще такой вариант думаю. Нет у меня кольца на демпфере. Суть такая. Выставить минимум отскока. "Плавно" проехать некий участок (гравийной дороги). Посмотреть положение кольца. затем увеличить отскок. Посмотреть насколько изменилось положение кольца. Потом еще увеличить отскок. И так от и до максимума. Посмотреть, как зависит смещение кольца на демпфере от выставления отскока. Если смещение зависит мало, т.е. амортизатор успевает распрямиться до следующего сжатия. Это одна зона. Когда отскок уже не будет давать разжаться амортизатору до следующего удара, то "средняя точка" расположения кольца должна сместиться вниз,пока не наступит баланс силы с временем задержки.
Т.е. при завышенном отскоке произойдет так, что зона работы пружины перейдет из мягкой зоны (малого сопротивления) в зону сильного сопротивления, а это будет подобно жесткой пружине. Что характеризует "тупость" подвески. Аналогично на отскоке медленнее распрямляется, что также подобно жесткой пружине. так колесо пружиной отталкивается книзу, а если отскок большой - то колесо держится за раму и "весь велосипед падает вниз".
Да, возможно график не выстроить, но возможно как-то выделится некая кривая форма, будет некий явный переход кривой из более пологой в более крутую зависимость.
Привет знающим!
Скоро буду перебирать маниту тауэр про - менять пружину.
На полке ничего нет, всю расходку пойду покупать.
Плюс минус пара сотен рублей мне не столь важно, но больше склоняюсь к заказу в автопитере, чем на забугорных велосайтах - и быстрее и удобнее как-бы.
И тут мне нужны советы.
Что по современным понятиям и тенденциям лучше купить, и куда и в каких объемах лить.
Чтоб одинаково подходило для активного катания и питерской зимой и питерским летом.
Последний раз редактировалось taimael; 10.10.2017 в 07:13.
ребята, скоро масла подоспеют и хотел бы всё поменять, но никак не могу определить модельный год вилки RockShox Recon Silver TK Solo Air(родная вилка), помогите с этим, и сколько мл нужно заливать в обе ноги? вел Cube Acid 29 2014.
если бы знал как определить год производства то ноль проблем было бы)
я так понял что у вилок имеются модельный ряд с 2011 года, потом 2015 и т.д. Соответственн, если у меня Cube 2014г, то вилка скорее всего 2011 модельного года?
и еще вроде 147 мл, в демпфер как я понял
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)