+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
el_cane,за 600 км похолодало.
с spv демпфером не доводилось катать ? ( Это, в плане сравнения манитушных умягчений ).
Плюшь мелочей, удел бОльшего сэг-а. А, в демпфере , слив каждого мл масла добавит воздуха ( если не вакуумировать его при заливке масла на ТО ). В пределах нормы можно играть как и вязкостью, кол-ом масла . ( Даже в демпферах Минуты, Реба дуал, Пайк пружинный, обычная моторка 5w не портит радости. Именно в демпфере. Инициировать сдвиг в качестве амортизации не сложно. Тем более на объезженной амо-виле.
Наливаич, Есть один момент: твой торт и мою неавтолюбительской задницу отделяют 150 км. Если б не это — давно бы уже пили кофэ и снимали штаны. ...но шанс как-нибудь приехать все же есть.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Скорее всего нет. У приятеля на пару минут брал R7 (не знаю что внутри) — мне показалось проглатывает охотнее, что удивило, ибо он немного тяжелее меня. ...А, вот его вилка как раз прошла через руки Олега. Только это было всего-лишь нулевое ТО, не думаю, что ей там ноги раздвинули.
Еще при 20+ было.
Меньше масла / больше воздуха = более линейная работа вилки? Плохо помню, но игры с объемом масла там совсем микроскопичные. Неужели заметно влияет?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
чтобы на
уложите свою любимую как следует
velpas,
а если на все вопросы ответ отрицательный, думаешь взлетит? если сделать , чтоб ответы были положительными?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)