Тестили уже тут, на форуме, насколько помню. Вылили через сутки.
Надо у тестировщика уточнить.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
я тестил в таласе rl o/b, вылил через сутки
коротко - густое
Доны, сколько должно кипеть масло в вакууме.
У меня уже вторые сутки стоит баночка в камере и все еще пузырьки выпускает
масло фокс 10В красное, оно же сильколене.
вот решил бустовые аморты на обезвоздушенном пособирать, а оно все никак
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
я даже пинцет туда положил чтоб ему быстрее кипелось, может его нагреть градусов до 250
или можжет это какая нить легкая фракция из него линяет?
вот видосик
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
чета мне не нравится эта мысль.
придется на масло для вакуумной техники переходить что ли для пердунов?!
меня даже смол наверно порвет за такой неоригинал.
оно конечно не двое суток так пузырится, как на видео. На видосе масло 10- 20 мин на вакууме стояло. через час пузырьки идут оч медленно, через день тольтко после встряски масла
после двух суток даже при сильной встряске не идут.
для сравнение сунул под вакуум масло из завоздушенного аморта, думал пену буду по всей кастрюле собирать, однако ничего такого не наблюдалось. "Кипело" сильно несколько мин, меньше ,чем из баночки. и перестало гораздо быстрее
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ты, надеюсь, в курсе для чего предназначено "масло для вакуумной техники"?
1. Форвакуумные насосы - смазка механизма насоса и герметизация от атмосферы. Обычное масло, только ВАЩЕ БЕЗ ПРИСАДОК.
2. Паро-масляные насосы - кипение и создание струи масляного пара. Обычное, но ОЧЕНЬ ЧИСТОЕ масло с низким давлением насыщенного пара. ВАЩЕ БЕЗ ПРИСАДОК.
Под давлением вакуумное масло тоже растворяет воздух.
Наливаич, кинь в масло осколки керамического горшка
для меня 300р за поллитра - это мягко говоря не дорого. Хватит на три замены.
А 0.75 Мотула 15W за 400р, которого хватит на 25 ТО вилки .. ну это пипец какие деньжищи
Для тебя дорого? И скаких это пор Ликви Моли и Мотул стали оригинальными жижами для рокшокса или фокса ?
Налей себе веретенки и катайся.
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)