Я когда демпфер промывал, который из открытой ванны, то при сжатии расжатии масло оттуда просто плевалось куда хотело, по моему даже вода будет так же фыркать. Как это можно в домашних условиях проверить не представляю даже.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Я наоборот сейчас на Ликви 10-ке, она по спекам гораздо текучее Агипа, честно, разницы не заметил, а вот отскок да, на 3 клика повернул в быструю сторону.
Тяжело сказать, я всегда вилку переворачивал на минуту перд покатушкой ну и потом её так колбасит, что там про страгивания не задумался, масло подлетает всегда до поролонок, ходит, мягко хорошо и до и после смены масла. Мне так кажется...
Руками оба масла ощущаются одинаковыми, т.е. если дать кому то с чувствительными пальцами то и другое, то они идентичны.
В субботу поеду в Москву, могу взять с собой масла для DT supergliss "на отлить". Встреча в середине дня в метро (центр), со своей тарой.
DT supergliss -это Motorex Supergliss 100K? у него какая вязкость? это вилочное масло или аналог Fox Float Fluid/ 80W трансмиссионки?
Вопрос для тех, кто пробовал в вилки (лучше fox, ещё лучше talas) лить liqui moly. Посёрфив в великом и могучем наткнулся на довольно большое кол-во разновидностей масла сей компании. Наиболее подходящим показалось масло для амовилок мотоциклов и скутеров.
Основной вопрос в вязкости, 10W как рекомендует fox вроде бы пойдётъ, али всё-таки погуще лучше (гуще 15W для амовилок нетути) ? Такое или подобное кто-нибудь лил? http://liquimoly.ru/product_view.php?id=104
Я налил такое недлею назад в вилку и аморт. Дать не могу никакого отзыва, так как в домашних условиях не реально найти разницу, до этого был Агип 10.
кто знает масло SILKOLENE PRO RSF синтетика или полусинтетика?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)