23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами.. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 367891013183858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 731

Тема: 23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами..

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Кстати, наткнулся на забавную, поучительную и очень грамотную статью - рекомендую прочитать всем, кто поедет в большой группе первый раз и вообще всем новичкам: http://www.velopiter.spb.ru/drive/group.htm

olegn, с велосипедом? )))

pORCELAINoNE, Ну да - если не катался - то можешь на автобусе рвануть - он час до платформы тащиться будет. Я то просто уже откатывал этот участок трассы. Да и выносливости еще мало - я сдохну весь маршрут откатывать. От Щербинки можно также доехать до станции подольск и на автобус 24.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от olegn Посмотреть сообщение
    pORCELAINoNE, если места в машине не провтыкаю, то могу взять тебя из троицка на машине в подольск, потом обратно... Тариф обсудим по дороге :-))...
    Да - он может!:D

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    olegn,

А можно поинтересоваться, что вы в лесу с бензопилой делали? Я сегодня ехал от 41ого в сторону Киселевки, там такие завалы в начале, что то, что вы не тропинки ей прочищали, ясно сразу.

В смысле? Такие черные с желтыми пятнами на шее? Других в тех местах никогда не видел.
    Это не бензопила была, а одно название...Ручной быстрее пилили бы наверно. Поэтому убирали только не проезжабельные препятствия, задачи сделать шоссе не ставилось... На этом участке убрали 4-5 завалов. Может чего добавилось? Но вроде ветров сильных не было..
    А ты точно по треку шел?
    Что опять чистить идти? Цепь я правда так и не купил..

А про змей я не напрасно.. Приехал к городищу, дети на тарзанке катаются, костерок горит... Диалог:
    Я.-Привет! Ухты, какое у вас тут красивое место!
    Они.-Да, к нам многие приезжают полюбоваться, тут берег в виде сердечка. Даже иностранцы целыми автобусами приезжают, вот!
    -Я тоже приехал полюбоваьтся и посмотреть на древнее городище, а где оно не знаю...
    -Так вот оно... Только вы туда не ходите....
    -Почему?!
    -Там ооочень много змей гадюки, медянки,..... особенно вот на этой солнечной стороне.
    -Да ландно.... (врать)
    -Ну ладно не ладно, а из нашей деревни уже двоих покусали...

(Правда, потом рассказали, что костер они трением разожгли, ибо спичек и зажигалок у них нет т.к. они не курят...)
    Ну и от взрослых еще слухи были, что берега пахры изобилуют этими тварями.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от pORCELAINoNE Посмотреть сообщение
    olegn, с велосипедом? )))
    А ты разве не на ледянке...?
    Ну ладно можно и с велом..., но тариф в 2 раза выше!

Еще могу заехать за тобой! Но ты сам понимаешь... :-))
    Последний раз редактировалось Наливаич; 18.05.2010 в 18:52.

Но вроде ветров сильных не было..
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...via-anons.html
    зачот все равно

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Цитата Сообщение от AcidGarry Посмотреть сообщение
    и Чинги в замыкающие! Будет мегаад!
    фигвам, я починил тормоза, больше не заклинивают

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

ведущая - Маша в лиловых шароварах
    ку
    ку

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Поэтому убирали только не проезжабельные препятствия, задачи сделать шоссе не ставилось... На этом участке убрали 4-5 завалов. Может чего добавилось? Но вроде ветров сильных не было..
    Ну, если для тебя бревно на уровне коленей проезжаемо ... На самом деле проблемы от 41ого до просеки газопровода. Такое впечатление, что кто-то целенаправленно пытался создать проблемы квадрикам, ну и велосипедистам заодно создал.

Ну и от взрослых еще слухи были, что берега пахры изобилуют этими тварями.
    Угу, теми, которые с желтыми пятнышками. Правда, при таком количестве девушек они тоже очень опасны: можно получить разрыв барабанной перепонки. Гадюк же я вдоль Пахры никогда не видел, их вроде ужи едят. Один раз неудачно пересекся у Шишкина, но это в нескольких километрах от Пахры, в классическом гадюшнике: просека, малина.

Чинги, спасай! Я уж народ по всякому пугал и змеями , и тем , что я новичок... А тут уже записалась не хилая кучка народу... Я побаиваюсь облажаться, опытные нужны, не бросай... Айда с нами.
    19 пользователей и Зидар в теме детектед!

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

БОР опасносте!!!

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Гаврюша, ты дочку привезешь??? Тогда точно БОР сорвем!!!

ОлегН, а в Троицке есть макдак? Я его месяц назад не нашел, когда у вас проездом был..

Покурил трек внимательно, очень прикольно - я как раз месяц назад прорывался к Каменке с севера, от Милюково, очень понравилось (был на шоссере), но уперся в неприступный коттеджный поселок там. Мои шансы поехать растут, хочу там все обкатать, раз уж шоссер купил - надо лазить в говна.
    ЗЫ месяц назад ездил по части этого маршрута на шоссере, все зашибись
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 18.05.2010 в 20:02.

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Угу, теми, которые с желтыми пятнышками. Правда, при таком количестве девушек они тоже очень опасны: можно получить разрыв барабанной перепонки.
    Предлагаю ведущей Машу, причем на некотором удалении от идущей сзади колонны - в итоге получим отменную очень надежную противозмеиную голосовую систему оповещения с большим радиусом покрытия звуковыми волнами

Это не бензопила была, а одно название...Ручной быстрее пилили бы наверно.
    К предстоящему мероприятию не относится, просто на всякий случай. Имею в наличии хорошую лёгкую бензопилу. И приличные ручные ножовки тоже есть. :-)

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Если время найти удастся, то прЫсоединюсь. Ну и если не будет более заманчивых предложений.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)