23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами.. - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 74 ПерваяПервая ... 323434851525354555863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 731

Тема: 23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами..

А мы альтернативно завершили покатушку. Оставили группу и свернули на кольцо, распрощавшись с замыкающим, а затем на Секерино и Конаково. Посмотрели другие виды в том районе.

Уже дома в Красногорске. Ссылка на фото http://picasaweb.google.ru/glasachev/23052010# , но групповых фото почти нет, зато есть окрестности Подольска.

84 км чистой покатушки из них 38-40 с группами. Покатались с разными группами.

Матрасная оказалась слишком матрасной и даже на ходу нас там догоняли и кусали комары.
    Во второй группе было слишком много народу и был сумбур, поэтому ехать там изначально было не очень комфортно.
    Лоси были тоже не лосями, по грунтам еле двигались, а по асфальту летели. Местами где лоси должны по определению ехать возникал затор и шли пешком, хотя ехалось там прекрасно.

Заявленный темп по городу всем гуртом 15-20 км превратили в гонку на 30-35 км/ч, что уже вызвало сомнения в том, что группа не растянется на километры.

Вцелом с такой массой справиться было бы можно, если бы не слетали с трека и были грамотные замыкающие. Неплохая покатушка для поднятия массовости и для оттачивания навыков катания в больших группах и ведения больших групп.

Лосиная группа в итоге влилась в среднюю и как-то растворилась, а потом ее ведущий замыкал основную группу.
    Последний раз редактировалось replicant; 23.05.2010 в 22:23.

Ни разу не веломаньяк!
    Байк
    Author traction 29

А я что то понял что не дорос до таких покатушек =) Спасибо конечно за всё. Поглядел на это чудо, забавно и запомниться надолго =)

А мне понравилось) За день накатано 105 километров)
    Обгорели руки)
    Зато весело, и познакомился с Троицкими веломаньяками)))

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Вообще - надо было на более мелкие группы разбиваться уже в процессе, со своими лидерами и замыкающими. А то, например, в полулосях часть что-то не особо полулосила, а больше матрасила, а стоять ждать - люфтваффе не везде позволяло

Ну что ж, дебют года состоялся.
    Thrakatak прав, это был неподъемный проект, а уж как дебют -- практически самоубийство ( циники Олегу советовали не приезжать на покатушку).
    Технические просчёты будут проанализированы(пжлста, поменьше эмоций , побольше деталей), но то , что на ВМ появилось ещё одно имя -- свершившийся факт.
    Маленькая деталь: в матрасной группе замыкание и перекрытия работали так , что можно было обходиться без раций.
    Так, что СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ.

Матрасники шли хорошо и технично и в плане организованности были лучше всех, но жаль что слишком медленно (даже для матраса).

Спасибо Олегу, Вовану! Незабываемые 100 км!!! Надо будет обязательно повторить!!!!
    Огромнейшее-преогромнейшее СПАСИБО Чинги,который поддержал в трудную минуту, я не знаю ,как ты оказался в хвосте, но я этому оч рада. Огромное спасибо всем, кто меня ловил, когда земля уходила из-под ног))) А также не могу не отметить Женю, у которого оказалась скатерть-самобранка(аптечка), благодаря которой я ходила в бинтах..и все спрашивали..где как чего)))Ребята, с вами теперь куда угодно! Спасибо оч.оч. всем! Надеюсь я летела стильно и красиво)))))
    Дороги наши-разойтись всем!

Олег (Наливаич) - спасибо что ты за такое вообще взялся и всё это реализовал - матрасы всегда с тобой
    БАХА - спасибо за помощь, поддержку и грамотные советы

Thrakatak спасибо за дорогу назад

Веломанцы - всё супер, не будьде снобами - надо чаще так собираться. Матрас тоже должен учится у дедов-лосей:p
    So many men, so many opinions....

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Спасибо Олегу, Вовану! Незабываемые 100 км!!! Надо будет обязательно повторить!!!!
    Огромнейшее-преогромнейшее СПАСИБО Чинги,который поддержал в трудную минуту, я не знаю ,как ты оказался в хвосте, но я этому оч рада. Огромное спасибо всем, кто меня ловил, когда земля уходила из-под ног))) А также не могу не отметить Женю, у которого оказалась скатерть-самобранка(аптечка), благодаря которой я ходила в бинтах..и все спрашивали..где как чего)))Ребята, с вами теперь куда угодно! Спасибо оч.оч. всем! Надеюсь я летела стильно и красиво)))))

Наташа, это ты? Извини, если перепутал!

Я дома, наконецто.
    Цитата Сообщение от МaШa Посмотреть сообщение
    Я тоже дома!!)
    кто со мной из полу-лосей поехал? напишите)
    Я дома наконец то. Мы с NordFace к Щербинке подъехали за 2 мин. до электрички.
    Последний раз редактировалось _set_; 23.05.2010 в 23:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)