Если алкоголь сегодня меня не убьет, то поеду с Каланчевки в 8.24
Если алкоголь сегодня меня не убьет, то поеду с Каланчевки в 8.24
Вести с полей (по которым катали Луч-Талеж-Чехов):
ОЧЕНЬ МНОГО КОМАРОВ!!! просто ппц много... их не страшит пекло (даже вдали от леса), ветерок и прочее... запасайтесь средствами от комаров или силами уехать от этого гнуса...
PS: инфа актуальна везде, ИМХО, даже дома в Москве (живем близ лесопарка, окно открыто) брат весь покусаным проснулся
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Завтра еду точно на общей главной эльке, в 9.03 от Люблино. Ибо со мной в Люблино подсаживается часть людей, у кого даже интернета нет - вчера опять рассказал кое-кому про это ПВД.
ЗЫ: Самое главное - возможно с нами завтра едет Кузьминская Легенда (Белое на Белом (тм)) и ее парень, он на желтом Форестере!
Я вчера с ними общался в Кузьминках, рассказал им что такое ПВД и они сказали, что будут думать. Вероятность их визита где-то процентов 50%.
Кто не в курсе, что такое Белое на Белом (тм) - смотреть тут: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=80517
Последний раз редактировалось AcidGarry; 22.05.2010 в 13:16.
AcidGarry, ты вступил в контакт с "внеземной цивилизацией"?
Завтра я буду:cool:
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Еду, запишите! На Новоиерусалимской элке с пл. Дмитровская.
А никто не в курсе насколько обычно забиты электрички на которых мы собираемся ехать в это время?
утро воскресенья по идее пусто везде
а вот вечером...
Временно не катаюсь =(
Запишите меня до кучиХотел поехать на Плещеево - не получилось
К геморойному маршруту и говнам готов
Поеду из Пушкино, сяду на Каланчёвской на электричку в 8-40. Разделять на лосей и матрасников будут на месте или надо заранее определиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)