multig, )))у меня с собой только мобильник кнопочный, ( секундомер есть) на него я и буду засекать время.
Ну и на руле велокомпьютер обычный. Вы мне страву рекомендуете , не к чему ее подключать(
я догадываюсь, если я даже проеду на рекорд, тут мне мало кто поверит, и вы будете правы, ни о каких долях секунд не будет идти речи, я нажал старт, положил телефон в корман, поехал, приехал остановился, достал телефон, нажал стоп.
Такие результаты вас устроят ?
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
"Вскрою" )) боюсь когда я вам назову свой, вам не придется вскрывать его, а придется сильнее закрыть ))) все будет, вечером там свободно начиная с 23-00 где то, бывает позже. Последние два резона я катал в такое время, сейчас видимо старею, хочется приехать домой до 23-30, успеть поесть что нибудь приготовить, а то после покатушек, есть хочется как будто день не ел.) это тоже кстати говорит о том, что я катаю активно, а не матрашу.
Зы: и вообще, стал бы я вкладывать в велосипед не малые деньги, и именно на снижение веса, на тонкие и легкие колеса, если б я матрасил, и не любил скорость.
Именно, люблю быстро, активно поездить ( даже по траттуарам).