Максимальная скорость! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 774 ПерваяПервая ... 4567811163656106206306506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Норкороман, но ведь если бы был в более хорошей физ. форме то ведь раскрутил бы до полтинника, ведь да?! Ведь с некоторого порога уже роль играет не вел, а подготовка райдера.

Ну я просто уверен, что можно на горном велосипеде столько сделать. Даже вот готов в течении скажем ну месяца свою максималку с 45.6 поднять до 50-ти Без контактов

Вот на такой конфигурации:
    Втулки: RB design Reactor RF 32, Обода: DT Swiss XR 4.1, Спицы: DT Swiss Competition, Покрышки: Continental Twister 26*1.9 потёртые правда
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

Originally posted by B. G. Mot
    Даже вот готов в течении скажем ну месяца свою максималку с 45.6 поднять до 50-ти Без контактов
    Подними! Готов на пиво поспорить.
    25-го июня проверим (это суббота будет).

Попробую. Комп надо будет перепроверить ещё. Но желание раскрутить до полтинника есть, это по любому. Будем стараться

Gary Fisher Club!

Комп надо будет перепроверить ещё.
    Смотри, сверять по моему спидометру будем так, что особо не перенастраивай там - бесполезняк..

ЭЭЭ, погоди, погоди! Ты хочешь сказать что можно вот так просто без перенастройки взять да переставить спидометр с вела на вел и он всё по прежнему точно будет показывать??

Gary Fisher Club!

ЭЭЭ, погоди, погоди! Ты хочешь сказать что можно вот так просто без перенастройки взять да переставить спидометр с вела на вел и он всё по прежнему точно будет показывать??
    Нет, конечно. Я буду ехать параллельно тебе. Близенько-близенько. Короче готовься. А там уже решим что, да как..

Ради чистоты эксперимента я бы предложил проехаться разик рядышком ну в ближайшее время и потом ещё разок через месяц.

П.С. кстате в паралельном заезде свои минусы ибо добавляется элемент состязания.

Gary Fisher Club!

Нужно найти милицейский радар... По идее, должен на велик среагировать.
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Norcoroman
    Нужно найти милицейский радар... По идее, должен на велик среагировать.
    Только для этого металический экран перед собой надо будет тащить 2х2.. :D

Норкороман, но ведь если бы был в более хорошей физ. форме то ведь раскрутил бы до полтинника, ведь да?! Ведь с некоторого порога уже роль играет не вел, а подготовка райдера.

Ну я просто уверен, что можно на горном велосипеде столько сделать. Даже вот готов в течении скажем ну месяца свою максималку с 45.6 поднять до 50-ти Без контактов)
    Ура!! Есть новый рекорд!

Сегодня выжал 50 км/ч, правда на резине Maxxis Flyweight (326 г каждая) и покрышках Kenda Ultralight (110 г каждая). Но пришлось вставать с седла и вкручивать на 3-9 "танцовщицей". Если не вставать, то упирался в 47... Но таки достал я этот полтинник... Правда, подозреваю, что мог быть небольшой ветерок в спину - как-то не засекал в точности.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)