Ну как-бы вот это и удивляет-
А теперь сферические условия в форумном вакууме-
Прям так и вижу шоссеров,которые пуляют со скоростями около 100 км/ч по дорогам![]()
Ну как-бы вот это и удивляет-
А теперь сферические условия в форумном вакууме-
Прям так и вижу шоссеров,которые пуляют со скоростями около 100 км/ч по дорогам![]()
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Вы были в Донецкой области? Или дальше Москвы нигде не ездили, оттого у вас и всё сферическое.... В Донецкой обл, например, много крутых, длинных и прямых спусков. Там с такого спуска раскочегарить под 80 на шоссере в штиль - ни разу не достижение. Конечно же это сможет не любой, неужели это не понятно. Но для подготовленного любителя это ни разу не сверхдостижение. А при сильном попутном ветре возможно разогнаться и под сотню. Разговор то про эти условия. Никто же не говорит, что он по ровному сотню едет.
А насчёт сильного попутного ветра зря смеётесь. Похоже, Вы просто не в курсе, насколько он может влиять на скорость. Вообщем не понял, что я такого смешного сказал в предыдущем посте, что тут вдруг всплыл какой-то "сферический вакуум" вместе со "сферическими условиями".
В начале прошлого сезона я помню было дело пришлось ехать "до разворота" против ветра, скорость которого была 42 км.ч, я ехал на 39:28 и типа 16 км.ч
зато после разворота...
35 вполне... 40 обычно тоже... больше уже тяжко... после 50 совсем жесть.
Но это конечно с обычным тройником где есть 44 звезда... 44-11 это 4 оборота колеса (больше 8 метров) за один оборот педалей.
При 90 оборотах в минуту - больше 12 м/с = 43 км/ч если я правильно считаю...
Kompilator,
Turingator,
Но это не мой! Это BGSM
Это к тому... что прежде чем писать про отдых глянули бы в профиль его. После повороту валил он скорее всего корошо за 50 км/ч этак мин. 30. Такой силы попутный ветер на таком велосипеде хорошо мотивирует даже при некоторой усталости. Эт я по себе знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)