Максимальная скорость! - Страница 464
+ Ответить
Страница 464 из 774 ПерваяПервая ... 164264364414434454459462463464465466469474494514564664764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,631 по 4,640 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    А что Вас удивляет?
    Ну как-бы вот это и удивляет-
    Про 114 км.ч
    А теперь сферические условия в форумном вакууме-
    С максимального уклона
    при наличии достаточной длины, прямоты и попутного ветра
    Раскрутить пиково каденс до 160-170
    Конечно, при этом ветер должен тоже помогать
    Прям так и вижу шоссеров,которые пуляют со скоростями около 100 км/ч по дорогам

По тротуарам 40км/ч Аватар для byyyyy
    Байк
    DT swiss по кругу

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    и зачем нам твоя лучшая фотография?
    Фоторобот..))

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Не, я на постоянке 60 еду. Правда иногда останавливаюсь котлет пожрать, поэтому средняя всего 43,6 получается. А могло бы быть больше. Надо потренироваться, чтобы котлет не хотелось.
    В стельку ))))))

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    С велосипедом в багажнике?
    ))))
    не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А теперь сферические условия в форумном вакууме-
    Вы были в Донецкой области? Или дальше Москвы нигде не ездили, оттого у вас и всё сферическое.... В Донецкой обл, например, много крутых, длинных и прямых спусков. Там с такого спуска раскочегарить под 80 на шоссере в штиль - ни разу не достижение. Конечно же это сможет не любой, неужели это не понятно. Но для подготовленного любителя это ни разу не сверхдостижение. А при сильном попутном ветре возможно разогнаться и под сотню. Разговор то про эти условия. Никто же не говорит, что он по ровному сотню едет.
    А насчёт сильного попутного ветра зря смеётесь. Похоже, Вы просто не в курсе, насколько он может влиять на скорость. Вообщем не понял, что я такого смешного сказал в предыдущем посте, что тут вдруг всплыл какой-то "сферический вакуум" вместе со "сферическими условиями".

А насчёт сильного попутного ветра зря смеётесь. Похоже, Вы просто не в курсе, насколько он может влиять на скорость.
    В начале прошлого сезона я помню было дело пришлось ехать "до разворота" против ветра, скорость которого была 42 км.ч , я ехал на 39:28 и типа 16 км.ч зато после разворота...

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    В начале прошлого сезона я помню было дело пришлось ехать "до разворота" против ветра, скорость которого была 42 км.ч , я ехал на 39:28 и типа 16 км.ч зато после разворота...
    Подозреваю, что на МТБ могло не хватить передачи для комфортной езды в районе 35-40 км.ч, поэтому отдыхая, ехали в райне 32 км.ч.

Подозреваю, что на МТБ могло не хватить передачи для комфортной езды в районе 35-40 км.ч, поэтому отдыхая, ехали в райне 32 км.ч.
    На таком при попутном ветре в 42 км/ч отдыхать - кощунство!

35 вполне... 40 обычно тоже... больше уже тяжко... после 50 совсем жесть.
    Но это конечно с обычным тройником где есть 44 звезда... 44-11 это 4 оборота колеса (больше 8 метров) за один оборот педалей.
    При 90 оборотах в минуту - больше 12 м/с = 43 км/ч если я правильно считаю...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    На таком при попутном ветре в 42 км/ч отдыхать - кощунство!
    На таком - адназначна

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    При 90 оборотах в минуту - больше 12 м/с = 43 км/ч если я правильно считаю...
    Примерно так. Но 90 каденс - вроде бы не совсем отдых. Вот 70 - это лафа. Никаких усилий и скорость за 30.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Крутотенюшка, надо срочно на шоссере заклеивать камеру.

Kompilator,
    Turingator,
    Но это не мой! Это BGSM
    Это к тому... что прежде чем писать про отдых глянули бы в профиль его. После повороту валил он скорее всего корошо за 50 км/ч этак мин. 30. Такой силы попутный ветер на таком велосипеде хорошо мотивирует даже при некоторой усталости. Эт я по себе знаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)