Максимальная скорость! - Страница 426
+ Ответить
Страница 426 из 774 ПерваяПервая ... 126226326376396416421424425426427428431436456476526626726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

По тротуарам 40км/ч Аватар для byyyyy
    Байк
    DT swiss по кругу

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    В группе ВЕЗУТ.
    +100500, эт точно ... бывает уматался уже кататься, еду ели ели, и тут меня обходят на большой скорости, и у меня сразу инстинкт разыгрывается ))) начинаю погоню не смотря на силы ...
    не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

о чём это они?...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Кстати, мы что - на брудершафт что ли пили, что ты мне тыкаешь? В реальности попробуй такое сказать, шут гороховый.

ооо, рысер такой рысер и что ты ему сделаешь - в рожу дашь?

не пойму я, то ли этого тролля затроллили, то ли реально обиделся

RoadRacer, тебе делать нехрен срач разжигаешь? Так я ща восклицательных знаков понажимаю, придут уборщики.
    Как будто сам не видишь, что от тебя обращения "вы" ко мне не было никогда, уничижительно в мой адрес высказываться начал ты первый (кстати, если перечитаешь мои посты - оскорблений я в твой адрес не высказывал). Плюс на вяломании "ты" э то норма общения, за 9 тыщ сообщений можно было бы понять, и ты и я не первый год и на сайте, и в теме.
    Я могу написать в ответ, что тебе ЧСВ не позволяет инче общаться, но зачем? Я уже вышел из возраста интернет-срачей. Но я тебя по прочтению твоих предыдущих постов, и на авто,ру в т. ч., уважал больше. Я понимаю что тебе в силу зашкаливающего ЧСВ срать на моё уважение, но всё же...
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Я могу написать в ответ, что тебе ЧСВ не позволяет инче общаться, но зачем? Я уже вышел из возраста интернет-срачей. Но я тебя по прочтению твоих предыдущих постов, и на авто,ру в т. ч., уважал больше. Я понимаю что тебе в силу зашкаливающего ЧСВ срать на моё уважение, но всё же...
    Просто у этого тролля амплуа (или не только амплуа) - старый пердун, всех поучающий

основной посыл его сообщений: "у нас в стране сплошное говно, но я такой крутой что к нему привык и мне тут за.бись, а кто пытается барахтаться и что-то менять - те лохи позорные"

Какие все храбрые на бумаге-то. И куда только деваются при свете дня? Впрочем, поведение молодого героя-пердуна с фонариком и бабской фантазией (придумай и припиши это другому) мы уже наблюдали

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Какие все храбрые на бумаге-то. И куда только деваются при свете дня? Впрочем, героя с фонариком мы уже наблюдали

Знаем, знаем: ты бы на моем месте фонарик бы отдал, заплакал и убежал а велик бы тоже гопу оставил
    кстати, кадра того поймали и уголовное дело заведено, по статье "Грабеж"

[QUOTE=byyyyy;2600714]+100500, эт точно ... бывает уматался уже кататься, еду ели ели, и тут меня обходят на большой скорости, и у меня сразу инстинкт разыгрывается ))) начинаю погоню не смотря на силы

как я тебя понимаю!)))

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Я вот тоже не понимаю, почему если едешь группой или хотя бы с человеком твоего уровня, отдача гораздо больше. Очень показательно у меня было, когда стартуя на 300 км, мы ехали группой поочередно лидируя и пульс болтался на уровне 150-170. Хватило нас тогда на полтора часа и группа развалилась, но суть в том, что в одно лицо я на тот момент мог комфортно ехать на пульсе до 155 уд, а дальше уже приходилось ломать себя. В группе ничего подобного не возникает, разве что одышка на 170, но эт закономерно.
    Эритропретируй

йцукен11,
    Shuriken, вы еще читаете его посты, не стоит, пустая трата времени

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)