о чём это они?...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
RoadRacer, тебе делать нехрен срач разжигаешь? Так я ща восклицательных знаков понажимаю, придут уборщики.
Как будто сам не видишь, что от тебя обращения "вы" ко мне не было никогда, уничижительно в мой адрес высказываться начал ты первый (кстати, если перечитаешь мои посты - оскорблений я в твой адрес не высказывал). Плюс на вяломании "ты" э то норма общения, за 9 тыщ сообщений можно было бы понять, и ты и я не первый год и на сайте, и в теме.
Я могу написать в ответ, что тебе ЧСВ не позволяет инче общаться, но зачем? Я уже вышел из возраста интернет-срачей. Но я тебя по прочтению твоих предыдущих постов, и на авто,ру в т. ч., уважал больше. Я понимаю что тебе в силу зашкаливающего ЧСВ срать на моё уважение, но всё же...
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Какие все храбрые на бумаге-то. И куда только деваются при свете дня? Впрочем, поведение молодого героя-пердуна с фонариком и бабской фантазией (придумай и припиши это другому) мы уже наблюдали![]()
[QUOTE=byyyyy;2600714]+100500, эт точно ... бывает уматался уже кататься, еду ели ели, и тут меня обходят на большой скорости, и у меня сразу инстинкт разыгрывается ))) начинаю погоню не смотря на силы
как я тебя понимаю!)))
Я вот тоже не понимаю, почему если едешь группой или хотя бы с человеком твоего уровня, отдача гораздо больше. Очень показательно у меня было, когда стартуя на 300 км, мы ехали группой поочередно лидируя и пульс болтался на уровне 150-170. Хватило нас тогда на полтора часа и группа развалилась, но суть в том, что в одно лицо я на тот момент мог комфортно ехать на пульсе до 155 уд, а дальше уже приходилось ломать себя. В группе ничего подобного не возникает, разве что одышка на 170, но эт закономерно.
Эритропретируй
йцукен11,
Shuriken, вы еще читаете его посты, не стоит, пустая трата времени
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)