Максимальная скорость! - Страница 317
+ Ответить
Страница 317 из 774 ПерваяПервая ... 17117217267287307312315316317318319322327347367417517617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    Дукати в 60ые произвели мот разгоняющийся 210
    Космические корабли в 1957 развивали 8 км/с, но речь про реальные цифры. На примере названия "Skott" есть подозрение, что и в них что-то перепутано

Дукати
    То, что в 1971-м году была такая техника никто не спорит, речь то совсем о другом

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Космические корабли в 1957 развивали 8 км/с, но речь про реальные цифры. На примере названия "Skott" есть подозрение, что и в них что-то перепутано
    Так цыври то реальные, и не у ракеты.
    Да и я написал, что наличие такой техники в мире, и на дороге в СССР большая разница. И про остальное то-же. Это было возражение, на утверждение, что таких мотов не было.

на утверждение, что таких мотов не было
    Покажете это утверждение? Или вы из тех, кому неважно, Skott или Cкоtt, вопрос или повествование, 130 или 80 и т.п.?

Тот, кто хоть немного занимался спортом в те годы (я на 10 лет позже пришел), прекрасно знает, какая в те годы была техника на РЕАЛЬНЫХ гонках. Хотя журнал За рулем и тогда читали, и тоже радовались успехам загнивающих западных инженеров.

Для вас ,отдельные условия приглашения.. Дела громче -слов ..Там сделаем и на ветер поправку и на ещё один пластмассовый вел с надписью скотт с вашей стороны..Чем больше скотов ,тем ............... продолжи сам...

Веломаньяк!
    Байк
    Большой крепкий жесткий горный

Цитата Сообщение от Эдуард57
    Хотел приблизиться к своему рекорду 40 лет назад, на раскладушке за мотором 130 мог ,.
    Если это то о чём я думаю, то на раскладушке 20" колёса? Это какая резина на веле в 70е годы могла выдержать такие обороты и не разлететься? Белшина R13 на такой скорости и теперь кривая становится! Так в ней корд есть.. Или вел специально подготовленный был?

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Я, когда на Старт-шоссе ехал с горы 68, просто быстрее уже крутить не успевал.. Так у него 28" и передаточное число совсем другое.

Чёт не только чернила жалко ,но и время....

Цитата Сообщение от Shurick2000 Посмотреть сообщение
    Я, когда на Старт-шоссе ехал с горы 68, просто быстрее уже крутить не успевал.
    Вы тоже из тех, кто верит, что максимальная скорость с горы зависит от передачи? Тогда мы идем к вам!

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Вы тоже из тех, кто верит, что максимальная скорость с горы зависит от передачи? Тогда мы идем к вам!
    Нее, там за гору приняли уклончик градусов в 10, так думается. Иначе крутить бы не стали.....

Нее, там за гору приняли уклончик градусов в 10, так думается
    10 градусов - это хаааааррррошая такая гора, процентов 18, таких еще поискать... Крутить с неё некогда - успевать бы тормоза охлаждать...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)