Покажете это утверждение? Или вы из тех, кому неважно, Skott или Cкоtt, вопрос или повествование, 130 или 80 и т.п.?
Тот, кто хоть немного занимался спортом в те годы (я на 10 лет позже пришел), прекрасно знает, какая в те годы была техника на РЕАЛЬНЫХ гонках. Хотя журнал За рулем и тогда читали, и тоже радовались успехам загнивающих западных инженеров.
Для вас ,отдельные условия приглашения.. Дела громче -слов ..Там сделаем и на ветер поправку и на ещё один пластмассовый вел с надписью скотт с вашей стороны..Чем больше скотов ,тем ............... продолжи сам...
Если это то о чём я думаю, то на раскладушке 20" колёса? Это какая резина на веле в 70е годы могла выдержать такие обороты и не разлететься? Белшина R13 на такой скорости и теперь кривая становится! Так в ней корд есть.. Или вел специально подготовленный был?Сообщение от Эдуард57
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------
Я, когда на Старт-шоссе ехал с горы 68, просто быстрее уже крутить не успевал.. Так у него 28" и передаточное число совсем другое.
Чёт не только чернила жалко ,но и время....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)