Это хороший уровень, неплохой НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ даже для любителя-шоссера. А для байка - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Можете так - ну флаг лично вам в руки. На своём веле весом 8,1 кг и с двенадцатью атмосферами в "двадцатках" я езжу и быстрее. А вот на байке - совсем не уверен, что уложился бы.
карты значит неправильные, барометрический авиационный высотомер крайне редко ошибается.
Да, такой вот он - разделочник Argon 18 с карбоновым задним треугольником, на Dura-ace и колёсах Mavic Ksyrium SL или Zipp 404 clincher.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 23.07.2011 в 20:37.
Стихия этого вела - стремительный полёт над шоссе, что я и люблю делать в ночной Москве. Приходит незабываемое ощущение лёгкости и жёсткости, а если сесть над кареткой и залечь на лежак, можно заметно увеличить мощность педалирования. Тут же понимаешь преимущества ТТ-вела перед обычным шоссейником для скоростной одиночной езды. И в то же можно неспешно наслаждаться тишиной, природой и прохладой в парках. Не такой уж это и узкоспециализированный снаряд.
TT-вел для ночной Москвы - это круто, но безбашенно, если учесть, что на него нереально поставить свет даже сзади. Если слепой шахид не срубит - значит, открытый люк приютит... Скорость и неуклюжесть аппарата не предполагают его использования в условиях плохой видимости.
Свет - вообще реально, потому что здесь обычный круглый подседельный штырь 27,2 мм, который вставляется в аэродинамическую каплеобразную подседельную трубу. Другое дело, что у меня штырь задвинут в трубу до упора (рама 56, не велика, но подседельная труба очень высокая), и маячок на него не повесить. А вел хоть и ТТ, но сейчас на нём стоит не рогатка, а баран с ТТ-лежаком Vision, и тросики переключения подведены к дуал-контролам. Хотя есть и рогатка, иногда ставлю. Кстати, кто-то говорил, что в сёдлах Fizik есть место для крепления заднего фонаря, а здесь стоит как раз Fizik Arione Tri 2. Если кто-то наведёт на ум, что за крепёж должен быть у заднего фонаря, буду признателен!
Последний раз редактировалось Road-ездок; 23.07.2011 в 21:46.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)