44.4, причем на 2-7
Днем позже попробовал с той же горки выжать на 3-7, с удивлением обнаружил что вышло всего 43.5, встречного ветра вроде замечено не было.
44.4, причем на 2-7
Днем позже попробовал с той же горки выжать на 3-7, с удивлением обнаружил что вышло всего 43.5, встречного ветра вроде замечено не было.
У тя девайс сломался)
Не представляю как такую скорость на лисапеде вообще развить можно...
...хотя если подкрутить сам велокомп...![]()
54.6 на довольно свежей объездной дороге (шоссе), с очень малым наклоном (в обратную сторону не мерил, но где-то в районе 47 разгоняю спокойно)
Велосипед касательно колёс стандартной комплектации (заменена задняя камера на MAXXIS WW 29"), педали пока ещё давилки.
Руки для "скоростей" ставлю так, будто они были бы на рогах шоссейника-разделочника, голова так же, задница чуть назад относительно седла. Выставленные на рекорде передачи 3/6 из 3/8 ! Поэтому на каденс прошу не гнать! На 3/8 ноги очерствеют моментально, но скорость...
PS 273 страницы темы не прочитал. В дискуссии про "сломанные" велокомпьютеры, про сравнение с трековиками (айайай, мтбшники не должны уметь того же, пусть и на короткое время) к чему пришли, не подскажите? )
PPS могу даже видео снять)))
ZelBikeracing team
sputnik64, Ееее! Красавчег!![]()
Ты хоть в шлеме бегал?
А трек можно будет с гугла увидеть, в виде новой просеки?
PINke, В ходе плодотворной дискуссии выяснено что максимальная скорость на велосипеде неизмерима, т.к. любое оборудование выходит из строя от ужаса при скорости выше положенных 56-57 км/ч. Есть шансы на некие четырехлучевые(!) приборы, но они слишком круты.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
ДурашкаЧетырехлучевыми бывают ЭХОЛОТЫ
http://tinyurl.com/5w6e4zq
Последний раз редактировалось hardkid; 16.07.2011 в 14:12. Причина: lol )
Я обычно максималю под горку в городе на МТБ 40 кмч, на шоссере 45-50 кмч, Быстрее просто нет необходимости и это опасно (лично для меня)
hardkid, идея!!! Надо друга попросить на машине измерить) погрешность не менее +-5 правда, но таки не бесится хоть)
И, я думаю, что это даже хорошо, что я в 55 уложился :D
ZelBikeracing team
PINke, та шо ви гоните, не будет на велосипеде правильно показывать! На машине может и будет, а не велосипеде - нет!![]()
hardkid, kml эта прога не пишет, увыэто я использовал знания, полученные в другой похожей теме про воздушные карманы. просто пристроился за электричкой и ехал себе, в воздушном кармане, отдыхал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)