Максимальная скорость! - Страница 129
+ Ответить
Страница 129 из 774 ПерваяПервая ... 297999119124127128129130131134139159179229329429629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(JOHNson @ 30.04.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для начала измерь длину колеса и введи ее в комп взамен неправильного значения[/b]
    У меня Sigma sport 500. Спидометр настроен как надо. Не надо принимать меня за идиота. И если он и врет то предполагаю что с такой погрешностью. При отметке 60 км/ч. Реальная скорость 58. 

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    39 км/ч на байке среднюю держать на грязевой резине - нормально так. За какую про-туровскую команду гоняешь?[/b]
    Не считаю мужчиной того человека, который занимается велоспортом, но не может проехать отрезок трассы со средней скоростью 35 км в час. (дохляки сраные.) если есть у кого сомнения, вон я смотрю с Мытищ есть народ! Гоу получасовой заезд по маршуруту… Королев - Щелкого…! своими глазами увидите все как я буду держать не меньше 35 км/час в среднем на протяжении ну минут 20 уж точно, остальные 10 минут не всегда получается, НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЖЕ! Пацан сказал, пацан сделал.

+ Заедем в Королев. покажу эстакаду, вместе прокатимся. (Спидак максимальную скорость фиксирует)
    Требую только одно условие. Если выясниться что я нигде не соврал. Публична придется извинитЦА! а то *лять как обсерать так всякий горазд, а как за слова отвечать, так сразу нюни пускают. А если только клаву дрочить умеете, то досвидос.

На счет резины вот что могу сказать у меня два комплекта один Mission speed(26 x 2,1), второй Merida race (26 x 2,1), причем оба не выделяются ни чем. обычные покрышки с топовых моделей мерид. Накачиваю под 3,7 атм.

у меня друг на злющих maxxis ignitor 2.35 шириной 72.5 выжимал в измайлово
    по велокомпу есесна :D

<div class='quotetop'>Цитата(MedveJyt @ 30.04.2009 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Г. Королев МО, Болшевская Эстокада (та что над железной дорогой.) Угол наклона составляет заезда  15 градусов, съезда 10-12. Merida Tfs 300D(комплектация стандартная). 45 км/ч в горку; 65 км/ч - с горки. Безветренный день! по трассе часто набирау 46-53 км/ч. долго удается удерживать (минут 30) только скорость 36-39 км/ч, в зависимости от дороги и ветра.
    и у мну глупый вопрос! че такое слики? впервые слышу если честно![/b]
    Сказочник, йопт! 45 км/ч в горку, ага, поверили. Наверное, как и у предыдущего сказочника, выянится, что это после разгона с горки, первые 10 метров. А потом скорость падает до 15 - но об этом можно уже не говорить. Давай заявляйся на Модин кап, потом покажешь результат нам, силач хренов. Или на SMC минимарафон. 

Тут где-то выкладывали ссылку на рекорды средней скорости. Емнип на шоссере за час средняя 45 км. А тута у нас на трехсотой мериде 39 на стоковых покрыхах. Как там написано? Продолжай дрочить клаву и досвидос.

У меня Sigma sport 500. Спидометр настроен как надо. Не надо принимать меня за идиота. И если он и врет то предполагаю что с такой погрешностью. При отметке 60 км/ч. Реальная скорость 58.[/b]
    а с чем сравнивал показания компа? откуда такая уверенность в разнице в 2 км/ч?

не может проехать отрезок трассы со средней скоростью 35 км в час.[/b]
    да 35 легко, у меня сильные сомнения в этом (про эстакаду):
    45 км/ч в горку; 65 км/ч - с горки[/b]
    по прямой-то не всегда 40 выжмешь, а у тебя в гору 45 :blink:
    знаю ту эстакаду, не такая уж она длинная и крутая, чтоб 65 на спуске разогнать на харде на грязевых покрышках
    + Заедем в Королев. покажу эстакаду, вместе прокатимся. (Спидак максимальную скорость фиксирует)[/b]
    да нивапрос, самому интересно сравнить

"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(MedveJyt @ 30.04.2009 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спидометр настроен как надо.[/b]
    Как мерял длинну окружности? В каких единицах она в комп забивается?

Ты спортсмен? Тренируешься? Выступаешь? Уж очень скорости необычные.

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 30.04.2009 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>И что? На обоих записях он приближается к площади. Как дорога в этих местах выглядит знаешь? В обе стороны Ленинский имеет спуск к площади. И скорость не средняя, а в определенный момент. И вааще показаний скорости не видно.

Red face

Сказочник, йопт! 45 км/ч в горку, ага, поверили. Наверное, как и у предыдущего сказочника, выянится, что это после разгона с горки, первые 10 метров.[/b]
    нету там такого! прямая дорога идет и далее эстакада начинается...

ниче ниче... вот c JOHNson`ом прокатимся... выбрать бы только день когда ветра сильного нет, а то против ветра все таки не попрешь!

пятничный позитифф)))

ладно, подкину масла в огонь))

в Анапе на 6% подъеме устраивали горный финиш, так вперед пошел когда скорость 42 была у впередиедущего, скока еще накинул хз

на спуске 5 км с поворотами средняя(!) скорость составила 58,4 км/ч, максимум около 80 где-то, минимальная в поворотах 23-25

в прошлом году гит по шоссе (километр с места) был пройден лидером (пРОсто) за 1:07 с чем-то (минута и 7 сек), среднюю считайте сами, максимум за 60 (плоскость)

в этом году по ветру 5 км со средней 54 проехал, максимум 61, плоскость

с горки стоя 91 в прошлом году

в эту же горку 42 в этом году (минимальная скорость за подъем)

это так сказать из последнего))) свой рекорд в 120 с фигом км/ч побью явно не скоро

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Метео @ 01.05.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пятничный позитифф)))

в этом году по ветру 5 км со средней 54 проехал, максимум 61, плоскость[/b]
    Если это действительно так, то мой респектограф зашкаливает)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)