<div class='quotetop'>Цитата(JOHNson @ 30.04.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня Sigma sport 500. Спидометр настроен как надо. Не надо принимать меня за идиота. И если он и врет то предполагаю что с такой погрешностью. При отметке 60 км/ч. Реальная скорость 58.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не считаю мужчиной того человека, который занимается велоспортом, но не может проехать отрезок трассы со средней скоростью 35 км в час. (дохляки сраные.) если есть у кого сомнения, вон я смотрю с Мытищ есть народ! Гоу получасовой заезд по маршуруту… Королев - Щелкого…! своими глазами увидите все как я буду держать не меньше 35 км/час в среднем на протяжении ну минут 20 уж точно, остальные 10 минут не всегда получается, НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЖЕ! Пацан сказал, пацан сделал.
+ Заедем в Королев. покажу эстакаду, вместе прокатимся. (Спидак максимальную скорость фиксирует)
Требую только одно условие. Если выясниться что я нигде не соврал. Публична придется извинитЦА! а то *лять как обсерать так всякий горазд, а как за слова отвечать, так сразу нюни пускают. А если только клаву дрочить умеете, то досвидос.
На счет резины вот что могу сказать у меня два комплекта один Mission speed(26 x 2,1), второй Merida race (26 x 2,1), причем оба не выделяются ни чем. обычные покрышки с топовых моделей мерид. Накачиваю под 3,7 атм.