Италокарбон из Макеевки - Страница 71
Закрытая тема
Страница 71 из 91 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Я так понял чё - вброс не удался?

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Когда я работал на П/Я , у нас на каждом изделии гравировался номер. Но он был нужен только для внутреннего пользования, чтоб знать , кому в случае отказа голову откручивать. Покупателям он ни о чем не говорил. Так же и здесь на вилках- шмилках могут быть свои, у каждого производителя разные маркировки, бог знает для каких целей.. ( моя версия ни на что не претендующая)
    Я работал и в ящике и не в ящике. Не в ящике номера пробивались для того, чтобы записать его в гарантийный талон для покупателя. И никакого другого смысла в них не было.
    Ну одна-то цель точно есть - можно установить, родная рама или поддельная, номера-то не от балды оне всё же ставят.
    Хотя, думаю, бессмысленно отсылать на этот предмет номер, например, Кольнаги за 1980й год..

а на импеке - наклейки )))
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Ааа, проболтался
    а? че? на каких? )))
    HUPDAF@CK!

Ну на импеке, как я понял..
    да не
    на Кубе, например, принтером напечатано. Лазерным!
    HUPDAF@CK!

У Чинелли, если кому интересно, номер на маленькой цинковой табличке выбит, у заднего дроп-аута. Вот его действительно, если только перебивать.

Halmabad, спиливают таблички эти
    все
    HUPDAF@CK!

Когда-то внутри опломбированной магнитолы Вега326 обнаружил художественно исполненную надпись "Динамо"
    Я когда на кухне делал ремонт отдирал старую краску со стены. Под дней оказалась нарисована углём во всю стену голая женщина и дата с афтографом строителя внизу. Вот так живёшь и не знаешь что такая красота дома спрятана....

На карбоновых рамах только наклейки видел

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы