Италокарбон из Макеевки - Страница 56
Закрытая тема
Страница 56 из 91 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

между тем, объявление убрали из прикрепленных

Не поленился посмотреть на сайте.
    Гарантий то нетути, не забывайте вы покупаете ШОССЕЙНЫЙ аппарат, поэтому когда под Вами сложится рама где-нить на скорости 60-70 под гору где-нить в Альпах, и не дай Бог в толпе, я думаю, что отсылки к совести будут просто неуместны.

Так же еще хочу добавить про Украину вообще. И про Макеевку в частности (так получилось, что это Родина матушкиного двоюродного братца), "там человек с 1000 $ в кармане приравнен к миллионеру" И.Ильф, Е.Петров

А про кучу ворованных велов рассказывал один дядька, который по ветеранам гоняется во всяких Европах. Короче накануне старта некоторые непойманные граждане вынесли весь гараж, где были поставлены на ночь велы участников (тож Европа, там не принято с велами в душе мыться). Стартанул естественно тот, кто о глупых европравилах не знал в силу языкового барьера.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от Big Tema Посмотреть сообщение
    Гарантий то нетути
    Смешно. В самом начале темы писали как работает официальная гарантия.
    Не забывайте в какой стране живем.
    Кстати за 300 км от МКАД, человек с 1000$ тоже приравнивается к миллионеру.
    И вообще - после прочтения темы, складывается ощущение, что кража и сбыт вело техники, третий по доходности бизнес, после торговли оружием и наркотиками.
    Последний раз редактировалось SleepyCat; 25.04.2013 в 07:29.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    И вообще - после прочтения темы, складывается ощущение, что кража и сбыт вело техники, третий по доходности бизнес, после торговли оружием и наркотиками.
    на каждом этапе ТА, а их 8, обычно уходит 10-20 байков. И никто разумеется ничего не знает...
    Вы очевидно мало посещали подобных мероприятий и не сталкивались с подобным.

Например у известных тут ветеранов шоссейников вынесли года 2 назад в гостинице весь гараж топовых велов

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    на каждом этапе ТА

что это такое?

Может кто нибудь ответить-велосипеды, которые продаются в Москве, все имеют документы???

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

АлександрВРН, у меня доки от велов пропадают в первый месяц, так что если я что-то решу продать, оно будет серое!)

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь ответить-велосипеды, которые продаются в Москве, все имеют документы???
    Я заказал новый велосипед из магазина в США. Он пришёл в запечатанной упаковке.
    Внутри только мануал, общий для всех велосипедов - от МТБ до разделочника. В этой книжке никаких печатей и номеров.

Насколько я понимаю,в Москве тоже не очень много велов с так называемыми доками?
    Чего же мы хотим от макеевки???

что это такое?
    http://www.tour-transalp.de/

от макеевки
    Действительно, зачем нам обсуждать вторые руки, которые, по большому счёту, просто спекулянты?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы