между тем, объявление убрали из прикрепленных
между тем, объявление убрали из прикрепленных
Не поленился посмотреть на сайте.
Гарантий то нетути, не забывайте вы покупаете ШОССЕЙНЫЙ аппарат, поэтому когда под Вами сложится рама где-нить на скорости 60-70 под гору где-нить в Альпах, и не дай Бог в толпе, я думаю, что отсылки к совести будут просто неуместны.
Так же еще хочу добавить про Украину вообще. И про Макеевку в частности (так получилось, что это Родина матушкиного двоюродного братца), "там человек с 1000 $ в кармане приравнен к миллионеру" И.Ильф, Е.Петров
А про кучу ворованных велов рассказывал один дядька, который по ветеранам гоняется во всяких Европах. Короче накануне старта некоторые непойманные граждане вынесли весь гараж, где были поставлены на ночь велы участников (тож Европа, там не принято с велами в душе мыться). Стартанул естественно тот, кто о глупых европравилах не знал в силу языкового барьера.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Смешно. В самом начале темы писали как работает официальная гарантия.
Не забывайте в какой стране живем.
Кстати за 300 км от МКАД, человек с 1000$ тоже приравнивается к миллионеру.
И вообще - после прочтения темы, складывается ощущение, что кража и сбыт вело техники, третий по доходности бизнес, после торговли оружием и наркотиками.
Последний раз редактировалось SleepyCat; 25.04.2013 в 07:29.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
АлександрВРН, у меня доки от велов пропадают в первый месяц, так что если я что-то решу продать, оно будет серое!)
Насколько я понимаю,в Москве тоже не очень много велов с так называемыми доками?
Чего же мы хотим от макеевки???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)