Я не знаю принципов его ценообразования. Вы знаете? Еще раз повторяю вопрос.
Ваше РРЦ - для "белых" торговцев. Тут же имеем дело с "серой" схемой. Так что ваше "ррц" тут явно мимо кассы. Кроме того, в данном случае не нужно содержать магазин, штат продавцов, закупать "сопутствующие материалы" типа зонтиков, палаток и т.п.
И тут мы снова упираемся в "распродажи" у официалов. Там тоже ворованное? Оно ведь ниже уровня "ррц"...
Так какого п...дите без доказательств? Вы ж просто отбрасываете все, что идет вразрез с вашей уютной картиной мира. Так можно любую сову на глобус натянуть.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
[QUOTE=Dusty;2984634]Твои версии? Откуда могут взяться велосипеды по 10-15% от розницы в закупке?[COLOR="Silver"]
Ну для начала откуда 15% от розницы в закупке? я например брал за 50% от продажи в европе, и прямо сейчас можно уследить такую же тенденцию.
Свою версию откуда, я уже озвучивал, второй раз расписывать свой пост? Да в моей версии присутствует определнный криминал, но в этом криминале, по моей версии (ВЕРСИИ), замешаны сами производители велов.
А если не полагаться на домыслы то я вижу, что продается новый вел, что рядом стоит еще штук 40 таких же новых, вижу что они стоят постоянно в течении длительного времени, пополняются и обновляются, вижу что продают их не в подворотне темной ночью.
Всё описанное в последнем предложении дает мне понять, что криминала тут нет. Я не юрист, и в слово криминал я вкладываю понятия "отобрали на улице", "угнали из гаража", "стырили с завода", "убили гонца в темном лесу и продают его вел".
Здесь налицо схема ухода от налогов и реализация "серого" товара. Но заметим покупая петрушку или мясо на колхозном рынке, или покупая в деревне молоко у бабушки без чека, мы участвуем в такой же схеме! Нехорошо товарищи!
Более того покупая сникерс в палатке мы не можем быть стопроцентно уверены, что кассовый аппарат легальный и также потенциально участвуем в реализации теоретически ворованных сникерсов. Как жить?
У каких официалов цены на велы 2013 года на уровне 40% от РРЦ, покажи плиз?
Ну вы ж с кирамидом трындите бездоказательно, что это прекрасный честный человек и ничего не тырит. Чего ж мне-то нельзя противоположную точку зрения высказать? Аргументов у меня всяко больше вашего.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Или что ментам просто занесли, вот и можно продавать не ночью и не в подворотне.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)