Италокарбон из Макеевки - Страница 32
Закрытая тема
Страница 32 из 91 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Чо тут думать: вжопу вжик - и не мужик! )))
    Ну вон товарищ мучается же вопросом, что будет, если он неприглядные факты своей биографии благонадежной оплеткой замотает. Будет ли он считаться честным или не очень?

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    100 баксов с 2000-баксового вела? Не смеши мои тапочки.
    Я не знаю принципов его ценообразования. Вы знаете? Еще раз повторяю вопрос.

Есть такое понятие - РРЦ. Знакомо, нет?
    Ваше РРЦ - для "белых" торговцев. Тут же имеем дело с "серой" схемой. Так что ваше "ррц" тут явно мимо кассы. Кроме того, в данном случае не нужно содержать магазин, штат продавцов, закупать "сопутствующие материалы" типа зонтиков, палаток и т.п.
    И тут мы снова упираемся в "распродажи" у официалов. Там тоже ворованное? Оно ведь ниже уровня "ррц"...

...нету у меня обязанности добывать доказательства...
    Так какого п...дите без доказательств? Вы ж просто отбрасываете все, что идет вразрез с вашей уютной картиной мира. Так можно любую сову на глобус натянуть.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    тут думать не надо
    из Ваших представлений о происхождении религий видно - что прошли только марксизм - и то на двойку
    кстати атеистические системы тоже осуждают воровство - если уж на то пошло
    так что ответ постом выше - лучше когда мнение рождается в условиях знания
    Но тогда зачем вы без знаний что-то утверждаете?

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    а вы пробывали создавать?
    Пробовал. Но всё всегда скатывалось в объективный идеализм или солипсизм. Дальше было не интересно =(

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение

Пробовал. Но всё всегда скатывалось в объективный идеализм
    А Вы бы куда хотели, чтобы скатилось?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

[QUOTE=Dusty;2984634]Твои версии? Откуда могут взяться велосипеды по 10-15% от розницы в закупке?[COLOR="Silver"]

Ну для начала откуда 15% от розницы в закупке? я например брал за 50% от продажи в европе, и прямо сейчас можно уследить такую же тенденцию.
    Свою версию откуда, я уже озвучивал, второй раз расписывать свой пост? Да в моей версии присутствует определнный криминал, но в этом криминале, по моей версии (ВЕРСИИ), замешаны сами производители велов.
    А если не полагаться на домыслы то я вижу, что продается новый вел, что рядом стоит еще штук 40 таких же новых, вижу что они стоят постоянно в течении длительного времени, пополняются и обновляются, вижу что продают их не в подворотне темной ночью.
    Всё описанное в последнем предложении дает мне понять, что криминала тут нет. Я не юрист, и в слово криминал я вкладываю понятия "отобрали на улице", "угнали из гаража", "стырили с завода", "убили гонца в темном лесу и продают его вел".
    Здесь налицо схема ухода от налогов и реализация "серого" товара. Но заметим покупая петрушку или мясо на колхозном рынке, или покупая в деревне молоко у бабушки без чека, мы участвуем в такой же схеме! Нехорошо товарищи!
    Более того покупая сникерс в палатке мы не можем быть стопроцентно уверены, что кассовый аппарат легальный и также потенциально участвуем в реализации теоретически ворованных сникерсов. Как жить?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А Вы бы куда хотели, чтобы скатилось?
    Я бы хотел чтобы как с христианством, только иисус я и живой.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Я бы хотел чтобы как с христианством, только иисус я и живой.
    вообще, там не очень гладко всё закончилось

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    И тут мы снова упираемся в "распродажи" у официалов. Там тоже ворованное? Оно ведь ниже уровня "ррц"...
    У каких официалов цены на велы 2013 года на уровне 40% от РРЦ, покажи плиз?

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Так какого п...дите без доказательств?
    Ну вы ж с кирамидом трындите бездоказательно, что это прекрасный честный человек и ничего не тырит. Чего ж мне-то нельзя противоположную точку зрения высказать? Аргументов у меня всяко больше вашего.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от alpik Посмотреть сообщение
    Всё описанное в последнем предложении дает мне понять, что криминала тут нет.
    Или что ментам просто занесли, вот и можно продавать не ночью и не в подворотне.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    вообще, там не очень гладко всё закончилось
    ну вот поэтому я и написал про живой.

трындите бездоказательно

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы