Так водка качественная, просто исключается интерес гос-ваИ сразу - в отстой! Вот так!
По опыту с запчастями и еще кое-чем разница в цене около 100% между оффициальным и не оффициальным, но таким же оригинальным товаром вполне естественна.
Говорю по факту из опыта, без демагогий, алеггорий домыслов и логических выводов.
Были куплены 2 велика у birola, сделка была осуществлена честно. В сухом остатке отличный велосипед у меня и друга дома. Велосипеды были осмотрены чуть ли не под микроскопом. Следов какого либо ремонта востановлений или производственных дефектов обнаружено не было. Лак везде заводской. Товар оригинальный настоящий.
Навеска оригинальная новая с заводскими заглушечками, пленочками защитными.
Брать или не брать каждый решает сам.
я это- присоединяюсь к предыдущему оратору. Конечно не Догму брал(хотя хотел)- но все отправлено как оговорено. Что мешает ТС созвониться и переговорить обо всем лично? Тем более- посылка приходит наложенным платежом с описью, т.е. сперва осматриваешь вел и только потом платишь за него. Если будет голосовалка- то я поставлю +1 за Олега
Всё преходящее, только музыка-вечна
ко мне Олег так и вообще лично приезжал и все привозил. Я его на автовокзале встречал.
А в Москве у оффициалов, то же комплектация не соотвествует каталогу ! Вот и думайте.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вазелин главное не забываем заранее дома хранить.
В случае чего облегчит страдания.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)