Италокарбон из Макеевки - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 66 ПерваяПервая 123458133353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А велосипеды - всё нормально!
    От паленого велосипеда не ослепнешь!
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Так водка качественная, просто исключается интерес гос-ва И сразу - в отстой! Вот так!

По опыту с запчастями и еще кое-чем разница в цене около 100% между оффициальным и не оффициальным, но таким же оригинальным товаром вполне естественна.

Говорю по факту из опыта, без демагогий, алеггорий домыслов и логических выводов.
    Были куплены 2 велика у birola, сделка была осуществлена честно. В сухом остатке отличный велосипед у меня и друга дома. Велосипеды были осмотрены чуть ли не под микроскопом. Следов какого либо ремонта востановлений или производственных дефектов обнаружено не было. Лак везде заводской. Товар оригинальный настоящий.
    Навеска оригинальная новая с заводскими заглушечками, пленочками защитными.
    Брать или не брать каждый решает сам.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    Говорю по факту из опыта, без демагогий, алеггорий домыслов и логических выводов.
    Были куплены 2 велика у birola, сделка была осуществлена честно. В сухом остатке отличный велосипед у меня и друга дома.
    я это- присоединяюсь к предыдущему оратору. Конечно не Догму брал(хотя хотел)- но все отправлено как оговорено. Что мешает ТС созвониться и переговорить обо всем лично? Тем более- посылка приходит наложенным платежом с описью, т.е. сперва осматриваешь вел и только потом платишь за него. Если будет голосовалка- то я поставлю +1 за Олега
    Всё преходящее, только музыка-вечна

ко мне Олег так и вообще лично приезжал и все привозил. Я его на автовокзале встречал.

А в Москве у оффициалов, то же комплектация не соотвествует каталогу ! Вот и думайте.

Цитата Сообщение от Anlen Посмотреть сообщение
    А в Москве у оффициалов, то же комплектация не соотвествует каталогу ! Вот и думайте.
    на указанный велосипед все соответствует

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    завод pinarello и wilier
    понятно что они с завода каким-либо образом
    вопрос происхождения цены - я думаю это всем понятно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

каково происхождение этих велосипедов?
    завод pinarello и wilier

Вазелин главное не забываем заранее дома хранить.
    В случае чего облегчит страдания.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы