Италокарбон из Макеевки - Страница 21
Закрытая тема
Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 11161920212223263151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Комбинированный просмотр

Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Что мешает продавать качественные брендовые велосипеды в той же Европе? Пусть как б\у но не вдвое же дешевле новых.
    Только одно - закон. Так что криминальное происхождение их 100%.
    Либо вынесены\украдены с завода, склада, гаража либо по страховой схеме - но все равно украдены же (либо официально уже не существуют) и проданы легально быть не могут.
    Значит надо продать там, где закон не действует (но деньги есть). А это Восточная Европа... в том числе и Украина.
    Так что очевидно в Макеевке конечная точка транспортировки нелегальных (незаконных, преступных, ворованных) велосипедов.

Вот и ответ - почему не продают на том же ебэе, если они оригинальные -

http://translate.google.com/translat...ed=0CD4Q7gEwAQ

"poloni Паоло
    05.04.2012, 21:56:08
    уже давно, что все кражи велосипедов желательно брать по дороге на восток, и с того же времени, что все мы бессильны в этой новой "варварство" Что мы должны сделать, чтобы остановить его;? nonzo%"

Вполне логично, что кража не единичная, тем более сумма - 450.000 евро - сравнима с успешным ограблением небольшого банка, так что смысл не бросать это занятие у ворья есть, и не стоит удивляться новым велосипедам 2012 - 13-14... года.

Отпишите итальянцам что ли, где "всплыли" пропавшие.
    Последний раз редактировалось nikk2004; 28.03.2013 в 14:13.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от nikk2004 Посмотреть сообщение
    Так что очевидно в Макеевке конечная точка транспортировки нелегальных (незаконных, преступных, ворованных) велосипедов.
    А почему только Украина? Почему в РФ нет ничего подобного? У нас что, криминала нет, или законы работают?

проданы легально быть не могут.
    Тут думаю наиболее верный ход мыслей. Но это не означает, что они ворованные. Возможно это просто не учтенный официальной бухгалтерией товар, "переработка", товар выпущенный в нерабочее время, и с которого производитель не хочет платить местные налоги. Сталкивался с подобной работой "по ночам" - в дневную смену весь товар идет в официальный оборот, в ночную - точно такой же, но уже "не официальный".

Вопрос к тем, кто заявляет точку зрения - ворованный (то есть выбывший из оборота собственника помимо его воли) - скажите, как вы видите схему воровства? Это не иголка - в кармане не унесешь. Был бы один два-вела, ладно, краденый, но тут - поток. Собственник теряя такие убытки давно уже предпринал бы меры. Вынести с предприятие - малореальн - сейчас везде культурные заборчики камеры. Ворует экспедитор - ладно, своровал бы малька, но его быстро сменили на другого...
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    Возможно это просто не учтенный официальной бухгалтерией товар, "переработка", товар выпущенный в нерабочее время, и с которого производитель не хочет платить местные налоги.
    Угу. Комплектуха для этой переработки тоже прошла мимо бухгалтерии?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Угу. Комплектуха для этой переработки тоже прошла мимо бухгалтерии?
    может они комплектуху сами накидывают...не?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Что мешает продавать качественные брендовые велосипеды в той же Европе? Пусть как б\у но не вдвое же дешевле новых.
    Только одно - закон. Так что криминальное происхождение их 100%.
    Вы таки правда, считате, что "шоссейный велосипед" за пару-тройку тысяч евро - шибко ходовой и востребованный в Европе товар?
    Кстати, у вас там, в 1 км от нерезиновой "стоковые" магазины есть? Там тоже все ворованное?

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Что? Что-что я слышу? Уголовное преступление? Хм... Это в каком таком государстве? В любом? А я родился не просто на планете, а ещё и во Вселенной, а всякие государства отняли у меня(у всех) мои земли без моего спроса. И я должен подчиняться их законам?
    Вы крупный землевладелец в прошлом, оказывается. Вононоче...

А что плохого в ворованном велосипеде? Ну своровали. Ну и что? С каких это пор стало плохо? С тех самых, как кто-то начал навязывать вам свои мораль и нормы поведения?

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    А что плохого в ворованном велосипеде? Ну своровали. Ну и что? С каких это пор стало плохо? С тех самых, как кто-то начал навязывать вам свои мораль и нормы поведения?
    усложним задачу!
    а если ворованная только рама, а на оборудование и колеса мальчег копил всю зиму - велосипед какой в итоге? )))
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    усложним задачу!
    а если ворованная только рама, а на оборудование и колеса мальчег копил всю зиму - велосипед какой в итоге? )))
    наверное надо говорить "это мой велосипед!", чтобы уж точно не ошибиться :3

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы