Почитал про
крылья немножко, и понял что без собственной доработки здесь не обойтись. Да к тому же живу в небольшом городе, выбор здесь, откровенно говоря, небольшой.
Нашел
крылья для "Урала" - для колеса 28, жестяные, 65 мм в ширину. Комплект новых обошелся мне в 150 рублей

.
Немного их расширил, подогнул. От заднего крыла отпилил кусок - слишком длинное было.

Решил, что для заднего крыла нужно двое усов (в принципе нужно четверо, но это детали, далее поймете почему), а поскольку в комплекте шло всего двое, то они оба и пошли на зад.
Проблема усов для переднего крыла решил очень просто - сходил в "швейно-вязальный" магазин и купил пару вязальных спиц.

Усы я распилил и нарезал резьбу на каждом. Получилось 6 прутов в общем (двое распиленных стоковых дают 4 + 3 спицы).
Далее из жести, примерно 1мм толщиной выпилил крепления для крыльев. Всего 3 крепления.

В крыльях просверлил дырки и там установил крепления.
Теперь про установку крыльев.
Резьбу на усах нарезал довольно длинную, чтобы была возможность регулировки.
На заднем крыле сделал вмятину под передний переключатель. После этого крыло встало очень хорошо, благо все "дырки" в раме насверлены где надо производителем.
С передним крылом пришлось повозиться.
У меня в горилле вилки есть дырка.

Но, думаю тем у кого ее нету, можно притянуть крыло хомутом. А вот внизу вилки отверстий не предусмотрено, пришлось немного поломать голову как прикрутить крыло, чтобы было и красиво и крепко.
В конце концов, пришел к такому решению: взял два хомута, в них просверлил по отверстию. В каждое отверстие загнал болт и гайку и затянул хомуты на штанах вилки.

устанавливаем винт с шайбой именно так: шайба снизу, головка винта входит в шайбу. Это для того чтобы не шкрябать штаны больше нужного.

Сделал вмятину на крыле под гориллу. Далее установка проще некуда: ставлю крыло, привинчиваю к горилле, привинчиваю усы.
Все
крылья установлены!