Крылья Крепление крыльев - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 465 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494114164264364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Еще нет. Зимнюю резину ставлю

Веломаньячны Аватар для caye
    Байк
    TRANS-MISSION merida 2009
    Записей в дневнике
    11

victorkob, на вкус и цвет... по мне так смотрится по-уродски. Но о вкусах не спорят. Кому нужна полная защита, те покупают крылья для ситибайков

Крылья для маунтин-байка изначально предполагают лишь небольшую защиту, типа чтобы в морду не летело.
    Что думают производители, мне неизвестно, могу лишь предположить несколько вариантов:
    1) главное - крутой внешний вид
    2) длинное переднее и заднее крыло надо крепить не в одном месте, иначе будет болтаться, если оно длинное
    3) длинные пластиковые крылья легко сломать, легко задеть чем-то
    4) маленький спрос на такие крылья, поэтому производители не рискуют
    5) они просто не думают об этом, как о проблеме

В самом деле, например, к защите тех крыльев, которые стоят ща, у ме особых претензий нет. Точнее даже так - заднее крыло защищает отлично, вот переднее хотелось бы подлиннее. У ме есть претензии к качеству крыльев, которые очень быстро ломаются.

victorkob, интересный вариант, на заднем крыле из под передней изгибающейся части летит грязь прям в область попо-бедер, в случае изгиба как на фото. там дырочка получается))
    Вопрос на засыпку, как защитить сосис с свингармом нормальными крыльями? Кто-нибудь уже делал?

Байк
    Записей в дневнике
    11

slavinator, так вариантов, как всегда, море
    Вопрос в том, что необходимо защитить. Если только переклюк, то делается крыло, крепящееся на неподвижную часть и закрывающее только его, я себе так сделал. Если как можно больше, то делается крыло из двух половинок на шарнирах или салазках. Есть еще один вариант - крыло крепится стяжкой только в 1 месте, но в таком случае оно быстро перетирает те элементы рамы, об которые трется.
    Дальше пример, как делать НЕ надо, хотя защищало хорошо...

Мой байк с крыльями выглядит так:

Последний раз редактировалось caye; 21.11.2009 в 18:14.

caye, понятно. меня интересует именно свинг. как ктьо выходил из положения грязной свиньи))
    вот мой дефендер сзади. спереди была тряпочка повязана на вилку (как у маунтинбайкеров). А сегодня ходил в триал, купил крылья циклдизайн. крепление жесткое и массивное, хотя кажется что заднее крыло уж больно мало будет)) завтрашний тестдрайв покажет.фоты:

Неужели нельзя было вместо белых пластмассовых проставочек, которые выделяются на фоне черного крыла как бельмо, заменить более респектабельным?? и болты сделать черными. Поражаюсь идеям производителей. придется искать резиновые прокладочки.

Скажите други, не гауно ли я купил? а то мож кто имел уже печальный опыт использования данных мотокрыльев?
    Последний раз редактировалось slavinator; 21.11.2009 в 19:32.

Байк
    Записей в дневнике
    11

slavinator, гуано ИМХО, у ме у брата на атоме такие стояли, мне не нра внешне, крепление показалось хиловато, но вроде он просто падал много, форма не нра, кажется, что для твоего вела они коротковаты. У переднего быстро отвалилось крепление, заднее вроде до сих пор живо. Белые круглячки меня даже прикололи =)
    Насчет твоей подвески - покупаешь самое дешевое крыло SKS hightrek за 176 рублей комплект.
    Вырезаешь из заднего крыла кусок нужной длины. Делаешь дырки под стяжки. И прифигачиваешь к перьям. Получается как у меня здесь:

Нравится, как выглядит твое крыло на фото. По идее, должно нормально защищать и спина должна быть чистой.
    Последний раз редактировалось caye; 21.11.2009 в 19:59.

slavinator, с такими "мотокрыльями" я ездил на МТБ лет семь. Ничего не отвалилось. Мне нравилось то, что они широкие.

Арчи Кун,мне тоже они понравились после вчерашнего замеса. Переднее защищает хорошо, сидит плотно. Заднее как я и предполагал оказалось коротковато, а может я не правильный угол наклона избрал, но до спины достало очень много капель. Сейчас буду думать над колхозом))

С углом там много не надумаешь. Оно элементарно коротко, но это естественно, поскольку есть только одна точка крепления.

Планирую нарастить его немного)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)