Купил в итоге sks. Поставил, только не знаю правильно или нет, в вилку дарт 2 с трудом вставил самое большое крепление.
Купил в итоге sks. Поставил, только не знаю правильно или нет, в вилку дарт 2 с трудом вставил самое большое крепление.
ваши велосипеды и так чистые, зачем вам крылья?
![]()
Последний раз редактировалось EVV; 18.10.2009 в 14:44.
Испробовал классическое сочетание крыльев, спереди SKS ShockBlade + ShockBoard и сзади SKS X-Blade и SKS Hightrek. К переднему комплекту притензий особых - нет, обрызганы только ботинки, считаю это мелочью, почистил да и все, сзади дела обстоят так, к X-Blade прензий нет, после поездки обнаружил на чехле рюкзака 2-3 капли, это ерунда, ведь ехал с приличной(20-35 км\ч) скоростью в дождь, а Hightrek подвел гад, узковат он, забрызганы брюки сзади, не сильно, но все-таки. Буду сзади в качестве доп.крыла, наверное, ставить simpla Raptor XL заднее, с ним таких проблем не было, оно шире, обрежу да и все.
---------- Добавлено 20.10.2009 в 12:07 ---------- Предудущее сообщение 19.10.2009 было в 12:10 ----------
Переднее крыло вывалилось сегодня.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предудущее сообщение было в 12:07 ----------
Вкручивать надо среднего размера распорку. Теперь все вроде крепко село.
Быстросъемные очень удобно мыть. Раз и они раковине.
Кому инетересно, ща в поиске переднего крыла.
Спереди стоит ShockBoard - у двух крыльев сломалось крепление, у третьего отвалился клюв - больше такие не куплю.
Сзади стоит X-Blade - сломалось крепление при падении, но в целом крыло нра, само по себе ничего не отвалится. Подложил шайбы под винты угла наклона - ничего не елозит. По подсиделу тоже. Если это сломается окончательно, то куплю такое же, наверное, защищает отлично, после грамотной настройки на спине ни капли независимо от скорости.
Опыт эксплуатации Hightrek - у переднего крыла уголок крепления - расходник, если удается найти удачный мебельный, он служит долго. Заднее крыло вообще неубиваемое, ломаться в нем нечему.
Сначала думал о Topeak DeFender™ FX / M1, Zefal SWAN Front, BBB BFD-11F DirtProtector II
Simpla отпадала, как выглядящая полным отстоем.
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предудущее сообщение было в 01:16 ----------
Буду ждать появления вот этих крыльев - секас полный по внешнему виду и юзабилити:
![]()
![]()
![]()
Перевод от гугла:
Последний раз редактировалось caye; 01.11.2009 в 13:08.
в Питере хвалят Author Scorpion
единственно - тяжеловатые.
Yurex, картинки гуглем нашел по запросу на названия крыльев. Сами крылья вот:
http://www.sks-germany.com/sks.php?l...8470a5105dffb5 называется дедушка.
http://www.sks-germany.com/sks.php?l...8470a5105dffb5 называется бабушка.
Производители как будто и не думают о 100% защитеВозможно они думают о внешнем виде
Поэтому приходится усовершенствовать. Хочу поделиться своими идеями. Приобрел комплект Defender FX и RX, установил - как обычно, 50% защита
Для 70% защиты пришлось еще одно переднее прикупить и из его передней части сделать брызговик на переднее колесо, а из задней - защиту переднего переключателя на заднем колесе. В общем из 1,5 комплекта получилось как будто так и задумано. Скреплял стяжками, дырки делал каленым гвоздем. Огонь добывал с помощью туристической горелки (см. "Приборы и материалы"). Результат - см. фото. Крепление переднего крыла еще и в запасе осталось
Возможно производители думают о том, чтобы потребители покупали больше крыльев?
![]()
Уже пробовал на практике?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)