vadim-, и много оно проехало ?
vadim-, и много оно проехало ?
1500км
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
+20000км , без переднего уса.
Чел из Чел.
111111.jpg
после долгих лет эксплуатации отломился мой вот этот брызговик.
расстояние от земли до брызговика я на глаз делал и получилось удачно.
но за все время эксплуатации так и не замерял сколько см было до земли.
сейчас вырезал по шаблону новый брызговик, установил его.
а вот сколько обрезать снизу не пойму.
посоветуйте, какое расстояние от земли до начала брызговика будет оптимальным? что бы и эксплуатации не мешало и что бы не заливало ноги, систему, нижнюю трубу, цепь, кассету.
на сегодняшний момент у меня от земли получилось 8 см, в прошлый раз столько же было, но я потом обрезал.
Последний раз редактировалось fazan31; 18.02.2024 в 15:01.
Ближе к топу, или косплеящие топ. Там перемычки такие узкие (аэродинамика)) Шутко), что дырка, тем более без потери прочности, не влезает.
Насчет так близко прижатых к шине полноразмерок - часто, под крылом все забивается снегом, после чего снег радостно и обильно летит пылью на штаны райдера, с соответствующим эффектом: или штаны мокнут, или обмерзают))
Проводишь прямую палку от пятна контакта до перемычки между задними перьями за кареткой, эта палка покажет, как оптимально резать.
Вот это -Фото2636.jpg коротко, каретку закидывает![]()
И пыль снежная летит, да, вот щаз в очередной раз приехал на этом с запыленными по колено штанами. Склоняюсь к мысли, что все-таки на снежную зиму нужно не такое крыло, а большой лопух типа Шокблейда 2, чтоб снег об него не терся.
Последний раз редактировалось Offroadster; 18.02.2024 в 18:30.
Мдя, крепеж, сверление и прочий колхозинг. Фирма zefal комплект универсальных крыльев, 3 рубля на озон. Ставиться куда угодно на внешних хомутах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)