Крылья Крепление крыльев - Страница 451
+ Ответить
Страница 451 из 465 ПерваяПервая ... 151251351401421441446449450451452453456461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    брызговик самодельный или покупали где то?
    вырезал из папки и подрезал по максимуму чтобы на каретку не лило и за землю не цепляло на поворотах.

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Не понял - ты сам-то насколько грязный ?
    До шлема Но уже не актуально, сегодня обнаружил, что рама сгнила, так, что пофиг
    Последний раз редактировалось HeavyzaR; 11.11.2021 в 19:06.

2 ALL »»

Подскажите мне, ради бога, при мокрой брызгливой погоде нормальные полноразмерные крылья сами сверху , а также перья рамы , частично забрызгиваются или же остаются девственно чистыми ?
    Последний раз редактировалось yuniki; 11.11.2021 в 20:10.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    2 ALL »»

Подскажите мне, ради бога, при мокрой брызгливой погоде нормальные полноразмерные крылья сами сверху , а также перья рамы , частично забрызгиваются или же остаются девственно чистыми ?
    перья особенно возле обода забрызгиваются, тут уж никуда не деться.
    Сами крылья могут забрызгаться если нет брызговиков.

Не, ну черт его знат, может, у кого такие крылья , что и сверху они сами не забрызгиваются и перья чистыми оставляют ...
    Прост, я-то крылья сантиметрах в 4-5 ставлю от покрышки, чтобы сквозь грязь продраться, но вот зато они сверху частично забрызгиваются по мокрому и перья тоже , вот я и думаю, форма поперечного профиля крыла влияет или это от того , что они далеко от покрышки установлены, во всяком случае дальше отстоящий от покрышки хвост крыла сверху больше забрызган, чем основная часть крыла ....
    Последний раз редактировалось yuniki; 12.11.2021 в 11:05.

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    вырезал из папки и подрезал по максимуму чтобы на каретку не лило и за землю не цепляло на поворотах.
    Очень интересно) И как в итоге, устраивает или требуется модернизация?) Сколько от него до земли см? Чем к крыло крепили? Выкройки нет случаем?))

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

у меня немного длиннее
    20210414_184521-01.jpg

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Я себе длинный (около 8-10 см от грунта до края оставалось) брызговик на блюмельсы делал из остатков той папки, что и мини-крыло на гориллу. Жёсткой, придавал ей ещё форму конуса с помощью фена. Не надо так делать
    При спрыгивании с какого-то бордюра или камня зацепил жёстким брызговиком и вырвал крыло из креплений. После этого сделал такой же, но уже мягкий, из куска линолеума - какие-то остатки после ремонта пола на работе валялись.
    Если делать из мягкой эластичной папки, думаю, тоже подойдёт вполне.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Я себе длинный (около 8-10 см от грунта до края оставалось) брызговик на блюмельсы делал из остатков той папки, что и мини-крыло на гориллу. Жёсткой, придавал ей ещё форму конуса с помощью фена. Не надо так делать
    При спрыгивании с какого-то бордюра или камня зацепил жёстким брызговиком и вырвал крыло из креплений. После этого сделал такой же, но уже мягкий, из куска линолеума - какие-то остатки после ремонта пола на работе валялись.
    Если делать из мягкой эластичной папки, думаю, тоже подойдёт вполне.
    я вот все больше склоняюсь к колхозу с вырезанием длинного брызговика. Осталось достаточно гибкий и при этом не слишком материал найти, который доступен практически любому. Например ту же папку с "ТЕМ САМЫМ" гибким пластиком))) Как назло под рукой с толстым и не гибкий, надо видимо куда то пойти и купить...
    Последний раз редактировалось Avegga; 18.11.2021 в 12:47.

Веломаньяк
    Байк

Очень интересно) И как в итоге, устраивает или требуется модернизация?) Сколько от него до земли см? Чем к крыло крепили? Выкройки нет случаем?))
    передний брызговик уже утерян, после покатушки по сугробам. На холоде пластик из папки стал хрупким и где-то оторвался в лесу. Был привинчен к крылу тремя болтами через шайбы.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

задний брызговик пока держится. Да и что ему сделается, стоит высоко, вырезан из ламинированной бумаги которая идет вместе покрышкой Continental
    Последний раз редактировалось rrust; 18.11.2021 в 13:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)