2 ALL »»
Подскажите мне, ради бога, при мокрой брызгливой погоде нормальные полноразмерные крылья сами сверху , а также перья рамы , частично забрызгиваются или же остаются девственно чистыми ?
Последний раз редактировалось yuniki; 11.11.2021 в 20:10.
Не, ну черт его знат, может, у кого такие крылья , что и сверху они сами не забрызгиваются и перья чистыми оставляют ...
Прост, я-то крылья сантиметрах в 4-5 ставлю от покрышки, чтобы сквозь грязь продраться, но вот зато они сверху частично забрызгиваются по мокрому и перья тоже , вот я и думаю, форма поперечного профиля крыла влияет или это от того , что они далеко от покрышки установлены, во всяком случае дальше отстоящий от покрышки хвост крыла сверху больше забрызган, чем основная часть крыла ....
Последний раз редактировалось yuniki; 12.11.2021 в 11:05.
у меня немного длиннее
20210414_184521-01.jpg
Я себе длинный (около 8-10 см от грунта до края оставалось) брызговик на блюмельсы делал из остатков той папки, что и мини-крыло на гориллу. Жёсткой, придавал ей ещё форму конуса с помощью фена. Не надо так делать![]()
При спрыгивании с какого-то бордюра или камня зацепил жёстким брызговиком и вырвал крыло из креплений. После этого сделал такой же, но уже мягкий, из куска линолеума - какие-то остатки после ремонта пола на работе валялись.
Если делать из мягкой эластичной папки, думаю, тоже подойдёт вполне.
я вот все больше склоняюсь к колхозу с вырезанием длинного брызговика. Осталось достаточно гибкий и при этом не слишком материал найти, который доступен практически любому. Например ту же папку с "ТЕМ САМЫМ" гибким пластиком))) Как назло под рукой с толстым и не гибкий, надо видимо куда то пойти и купить...![]()
Последний раз редактировалось Avegga; 18.11.2021 в 12:47.
передний брызговик уже утерян, после покатушки по сугробам. На холоде пластик из папки стал хрупким и где-то оторвался в лесу. Был привинчен к крылу тремя болтами через шайбы.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
задний брызговик пока держится. Да и что ему сделается, стоит высоко, вырезан из ламинированной бумаги которая идет вместе покрышкой Continental
Последний раз редактировалось rrust; 18.11.2021 в 13:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)