Любитель из Климовска,
Проверил с другого гдажета... Все видно вроде. Я не специалист, понятия не имею что там может быть...
Любитель из Климовска,
Проверил с другого гдажета... Все видно вроде. Я не специалист, понятия не имею что там может быть...
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 31.08.2021 в 19:12.
а как чоткий кронштейн посмотреть? Ты ево запенил что ль под муфтой)) я не вижу ниче)
Снаружи его просто не видно. Крылья сверху полностью закрывают. Снизу сейчас залез, тоже, только ушки торчат крепежные....кронштейна не видно. Да и смотреть там неначто... Это просто пластинка из дюрали конкретно под топиковский дефендер и под RS1.
Минус конструкции в том, что для снятия кронштейн надо снять руль и вынуть вилку из рамы. Делов на пару минут, но это все карбоновое и ради фоток не готов разбирать. Как буду снимать вилку, сфоткаю. Но там ни чего сложноного. Алюм пластинка в виде буквы "Н", а на перемычке отверстие 40мм для посадки на шток. Посадка должна быть очень плотная! И надо убедится, что кронштейн не упирается в какие нибудь заусенцы и прочий брак вики. Все аккуратно надо зачистить и подогнать. Лучше притереть. Работы на 10 мин, но нужна аккуратность.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 31.08.2021 в 20:34.
[QUOTE=Любитель из Климовска;8989235]Чоткий, да. Ну да, представил)[/QUOСамое
Самое главное ,что колесо переднее будет забрызгивать на цепь и ваши штаны!
Автоэлектрик, Toyota и не только...
Alexdiezel, мои?)) почему ето? У меня полные крылья вообще)
IMG_20170709_103146.jpg
[QUOTE=Alexdiezel;8990171]Мои точно не будет, провено. Использую вот такую штукштуку
Пока просто не поставил на новую вилку. Надо кронштейн перепиливать....
Но эта штука оставляет и штаны и ботинки и цепь практически чистыми. При этом ни чего грязью не забивается. И можно по бревнам скакать, эта штука не повреждается при касании, в отличии от полноразмерных крыльев
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Но на ботинки то попадает?))))
А отдельный брызговик хоть до земли опустить можно. С крылом такая фишка не прокатит. А у меня он так низко стоит, что как раз боты защищает полностью при проезде луж при положении педалей где-то под 45 градусов. Так что если не крутить, а ипульсно давить на педали не опуская педаль в нижнюю точку, то можно хоть в тапочках домашних катать. На обувь вода не попадает.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 02.09.2021 в 00:40.
Любитель из Климовска,
Если летом грязь можно избежать, а испачкаться раз в месяц не пробема, то мне вот, при круглогодичном ежедневном пользовании вела как транспорт, в осенне/зимний/весенний периоды избежать её невозможно в принципе. Она сама меня находит и пытается победить
Вот даже вилку пришлось покупать перевертыш...
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 02.09.2021 в 08:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)