Огрызок на подвесе сзади абсолютно бесполезен, более того, если делать из папки он живет до первого гряземеса. Полноценные крылья ессно не поставить. Можно взять от sks к подседелу, но линки грязные будут. Поэтому самый нормальный вариант это таки Mudhugger Rear Fender, у меня medium стоит, сейчас бы наверное long поставил. Ну и насчет грязи - там зазоры как у перьев получаются.
Последний раз редактировалось LastDragon; 02.05.2021 в 08:23.
Заднее крыло, не смотря на спорный внешний вид, отрабатывает на все 140%, внешний вид 4 из 5, функционал 5 из 5.
Переднее крыло смотрится гармонично, его передняя часть работает как надо, его задняя часть крайне короткая и все летит в морду лица. Внешний вид 4 из 5, Функционал 1,5 из 5.
Ценник выше других популярных крыльев.
SKS-A51.jpg
Вот на этом фото, на передне крыле(если не ошибаюсь с принципом действия) у уса отрезается закругление внизу, после чего концы усов вставляются в пластиковый крепеж, в котором усы защелкиваются. В случае же защемления крыла грязевиком о грунт или удара или встряски - кончик уса высвобождается из своего гнезда (внизу ) и таким образом крыло спасено от трещины, залома или изгиба.
Последний раз редактировалось SeAreGa; 02.05.2021 в 11:27.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
На те, что я давал ссылку, кольцо и по другому работать оно не будет, как и не будет жёсткости.
На пластике, кстати, отлито sks:
IMG_20210503_221025.jpg
Последний раз редактировалось Kimanchik; 03.05.2021 в 22:13.
И куда они должены попасть, в спицы?
Да никуда. Он по ходу движения колеса будет максимум касаться спиц. Затянуть чисто физически их не может.
Я тебе по опыту пишу. Не раз выстегивался на бардюрах, да и в лесу, когда ветки затягивало.
А вот у знакомого это крыло прикручено без этих штучек, так ветку затянуло и провернули крыло, только из за того, что он эти штучки не поставил.
Последний раз редактировалось Kimanchik; 04.05.2021 в 12:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)