Крылья Крепление крыльев - Страница 411
+ Ответить
Страница 411 из 465 ПерваяПервая ... 111211311361381401406409410411412413416421441461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Цитата Сообщение от rr32e Посмотреть сообщение
    Логика в том, что на обычные крылья затраты в пределах 1к, но продаются они по цене 5к и больше. Соответственно, крылья, материалы на которые стоят 3-4, будут стоить не меньше 10к. Как-то так)
    Ну,... может , я когда-ни поборю свою лень и открою бизнес - буду предлагать карбокрылья по 5 тыр

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    правильные крылья только у меня.
    Но с одной оговоркой, что скорость езды не более 15 км/ч. Тогда да, правильные

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    Но с одной оговоркой, что скорость езды не более 15 км/ч. Тогда да, правильные
    А что эт такое странное ограничение - у меня даже годовая средняя больше 20км/ч, ты, видимо, тоже не подумал перед тем, как написать?..

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

А что эт такое странное ограничение - у меня даже годовая средняя больше 20км/ч, ты, видимо, тоже не подумал перед тем, как написать?..
    При средней выше 20 эти огрызки как-то работают? Видимо, это особый вид уличной магии. Круто!
    Остальным для нормальных скоростей приходится брать честные полные, иначе даже спина грязная, не говоря о попутчиках.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    При средней выше 20 эти огрызки как-то работают?
    Ну они вообще-то широкие - 10-11 см по дуге, и никакие это не огрызки - все точно продумано, это полные крылья (и я легко мог сделать больше их, но не стал), там даже каретка до половины только пачкается брызгами, а нижняя труба вся чистая . Сегодня по ветру вообще средняя была 34км/ч на 10 км мокрого после дождя (даже еще че-то там брызгало с небес) асфальта и весь чистый, точнее сами крылья и перья велосипеда в брызгах , но не более того - сумки , я сам, нижняя труба до каретки и остальные части вела осталось чистыми.

Я не ставил целью защитить от грязи весь мир, мне важно было, чтобы я был весь чистый и при этом в суглинках не клинило колеса - и это все работает на ура .
    И еще в чем преимущество - такой подход позволяет сделать именно то, что хочешь, а не то, что тебе впаривают торгаши и их дебильные производители со всех сторон .

Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

в отличии от тебя, я езжу а не мастурбирую на карбо и внешний вид... И поезживал на многих крыльях в отличии от тебя, видимо диванного катальца. При скоростях выше 20, как тебе правильно написали, переднее крыло будет заливаться снизу, а заднее сверху. И думать нужно тебе прежде чем что то писать, а уж тем более делать.

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    в отличии от тебя, я езжу а не мастурбирую на карбо и внешний вид... И поезживал на многих крыльях в отличии от тебя, видимо диванного катальца. При скоростях выше 20, как тебе правильно написали, переднее крыло будет заливаться снизу, а заднее сверху. И думать нужно тебе прежде чем что то писать, а уж тем более делать.
    Ммм!.. Какого жирного веломанца я поймал ! Как легко высосал ты все из пальца - сказывается веломанский опыт . Дальши срись без моего участия, уж извини .
    Последний раз редактировалось yuniki; 19.09.2020 в 21:03.

Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Ммм!.. Какого жирного веломанца я поймал ! Как легко высосал ты все из пальца - сказывается веломанский опыт . Дальши срись без моего участия, уж извини .
    тебе глаза на жизнь раскрыли, а кто срется еще вопрос

Сегодня еще раз проверил кожух-рукав на передней части заднего колеса на песчаной дороге. Протектор покрышки был весь в песке. Цепь без видимых и без прощупываемых частиц. Немного мелкой песчаной пыли было, но мало. Без кожуха закидало бы всю цепь песком.
    Грязевой кожух-рукав успешно работает и с песком. А вот ноги вилки протирал пальцами в перчатках каждые полчаса, песчаные крупинки на ногах. Щиток под горилу, какой делают из папки, ноги вилки от песка слабо защищает. Аморт у меня полностью прикрыт чехлом, поэтому про него я переживал.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

По поводу заднего щитка мадхагер.
    Когда сильная грязь в лесопарке - оно всё сверху грязное, капельки и кусочки грунта просто падают на него сверху. Спина при этом грязная. Просто с мадхагером спина намного меньше грязная, и задница не мокрая от воды, когда по лужам. Всё же оно от основного потока грязи и воды меня защищает. Хотя может я слишком медленно езжу.

Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Bikeuser, на ноги вилки защиту делают, чтоб каждые полчаса не протирать) тут на форуме тоже тема про это есть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)