Крылья Крепление крыльев - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 465 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191141241341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

на ютубе есть ролик про топиковские надувные крылья, очень удобная фишка как по мне, надувается буквально за 2 качка, не надо сдул, убрал, очень удобно да и че его мыть в пакет сунул и все, какие проблемы то, вот тока на переднем спереди маленькимй кусочек из пластика, что фигово будет как клюв торчать если его не снимать, да ваще по опыту переднее нахрен не надо все в раму летит, а вот задний надо полюбе, стоит тока блин под штуку

<div class='quotetop'>Цитата(0Ni$!M @ 02.09.2007 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Внесу свои 5 копеек.
    Итак, можно прийти к выводу, что чем лучше крыло выполняет свои функции, тем колхознее оно выглядит, так что поиск компромисса между видом и функциональностью - нетривиальная задача.
    Все нормально выглядящие задние крылья нависают над колесом только сверху, так что совершенно не защищают голень сзади, а так же, что еще важнее, передний переключатель.
    Вот как я решил эту проблему.
    Берется заднее крыло SKC hightrek, обрезается с двух сторон, переворачивается, вставляется в свой стандартный держатель (только с другой стороны), внизу крепится винтом через просверленное отверстие.
    Таким образом получается довольно аккуратная конструкция, которую можно устанавливать и снимать без использования инструментов.
    Подробности - на фотографиях с пояснениями.

......
    Что скажете? Надеюсь, этот опыт будет кому-нибудь полезен.[/b]
    Круто, большое спасибо!

Похоже, это самое простое и удачное решение — зачему ещё, что в наборе SKS Hightrek для этих целей подходит и переднее и заднее крыло!
    Купил на соколях комплект за 200р, переднее крыло поставил себе, заднее крыло для этих же целей отдал другу, на мериды село отлично!

Игорь. Шtrava

Веломаньяк!
    Байк
    Merida Reacto Di2, Trek Fuel EX; Cube Hyde Pro, Orbea MX24 team

красивое решение!
    интересно как эту хрень на двухподвес приспособить?
    injersey.ru [FONT=Helvetica Neue]немного велосипеда в вашей жизни[/FONT]

на двухподвес с цельным задним треугольником (гирвин, ввп) думаю без проблем вкорячить можно. на остальные типа фауксбар-фср, только на подсидел.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Белый и кантрийный =) Аватар для kexman
    Байк
    Merida MATTS TFS Custom

ИМХО, самый надежный в плане защиты и неломаемости вариант - это SKS Shockblade+X-Blade. Но они стоят в лучшем случае 1300 за комплект. Лично я раскошелился. Хотя на старом Stark у меня до сих пор стоят родные стоковые крылья, которые более-не менее защищают от лужиц.
    [FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]

С задними крыльями вроде все определились. Связка SKS X-Blade + SKS Hightrek = Идеал. Теперь интересует переднее. На раму нехочется вешать нечего. К репление только в стакан у меня возможно (хотя хомутиками можно и на вилку). посматриваю в сторону крыльев для шоссейников. что посоветуете в этом случае? Велосипед Marin Hawk Hill.

Сзади связка как у большинства, грязи нет, а спереди тоже не могу ничего придумать. Шокблейд + щиток не нравится.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(ApostoL @ 26.01.2009 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да ваще по опыту переднее нахрен не надо все в раму летит, а вот задний надо полюбе, стоит тока блин под штуку[/b]
    Если ехать километров 10 в час - это да, согласен
    Если быстрее - посмотрите плиз любые соревнования по кросс-кантри в мокрую погоду и как выглядят физиономии гонцов. Там глаза-то с трудом найти можно под слоем грязи. Ну и на руль тоже говнище обильно поступает. А там переклюки, ручки тормозные... Опять же - охота за грязные грипсы держаться? Мне нет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 23.03.2009 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если ехать километров 10 в час - это да, согласен
    Если быстрее - посмотрите плиз любые соревнования по кросс-кантри в мокрую погоду и как выглядят физиономии гонцов. Там глаза-то с трудом найти можно под слоем грязи. Ну и на руль тоже говнище обильно поступает. А там переклюки, ручки тормозные... Опять же - охота за грязные грипсы держаться? Мне нет.[/b]
    Почему гонцы принципиально игнорируют крылья? Увеличивается вес? Повышается вероятность, что крыло сорвется
    и заклинит где-то в самый неподходящий момент? Или им спонсоры  на каждом этапе раздают чистые велосипеды ?
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(YoXeL @ 23.03.2009 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шокблейд + щиток не нравится[/b]
    Вот интересно, самодельный щиток сзади - нормально, а передний заводской на раму уже никак ? :blink:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)