Это не для жесткача. Чисто вокруг клумбы катать... Шансы разбить стремяться к нулю![]()
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 11.07.2020 в 21:48.
Можно ли как-нибудь заколхозить сюда полные крылья
(там нет перемычек между перьями и между покрышкой и подседельной трубой рамы 2см, а между переключателем и покрышкой вообще 1см и от горилы вилки до покрышки 13мм
отверстий для усов крыльев нет есть отверстия для багажника но там будет стоять багажник)
покрышки 2.25(622на55-57) зимой будут стоять(они на фото), а не зимой наверно чуть поменьше (пока что купил полуслики 622на52 (700на50), но думаю в будущем поставить что-то среднее между первым и вторым вариантом (29x1.95-29x2.125)
чтобы и клиренс был не сильно маленький и в случае восьмерок не стала покрышка о перья рамы задевать
![]()
эти может и без колхоза влезут https://www.bike-components.de/en/SK...for-29-p62736/ ? но они не совсем же полные?
Последний раз редактировалось cat2cat; 20.07.2020 в 16:13.
cat2cat,
Смотря что вы собираетесь делать)))) Если поставить и любоваться или только по асфальту, то может и влезет, но по назначению вряд ли будет удобно. Как только с асфальта съедите, могут начаться проблемы. А если грязь вдруг случится в пути, то проблемы будут 100%
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 13.07.2020 в 19:19.
А иначе пасаны не поймут)))) я тут год назад с ашанчиком зашел, так у некоторых местных балаболов трясучка началась и до сих пор вспоминают)))) хотя покупал для грязи и снега... Уж казалось бы..
А тут карбончик, швальба и ХТ и хрен придерессякак раз самое то перед клумбой селфиться и лайки получать))))))
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Я бы начал с замены покрышек под это дело... И после этого, скорее всего вопрос отпадет сам собой. У вас зазоры маленькие потому что стоит оффроудная покрышка, под нее обычно крылья не ставят или отрывки небольшие.
А колхозить... Тут кто во что горазд. Я последнее время колхозил систему с отдельными лепестками, которые перекрывают поток грязи, но не представляют собой цельное крыло. Это особо эффективно при наличии багажников.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 13.07.2020 в 20:02.
Последний раз редактировалось cat2cat; 13.07.2020 в 20:07.
Чет я не понимаю....вы на асфальте беспокоитесь о клиренсе?)))) Это странно.
И второй момент. Не факт, что асфальтовые покрыхи дадут уменьшение клиренса. Качают дорожные шинки обычно сильнее оффроудных, посему порой фактически клиренс увеличивается. Тут надо смотреть а) конкретное сочетание обода и шины и б) до какого давление качается оффроудная покрышка и до какого будет качаться дорожная....при нужном вам уровне комфорта.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 13.07.2020 в 21:46.
19мм обод сейчас покрышки 29 2.25 хочу либо на оба колеса 700с на 50 либо назад 700с на 50 а вперед 29 2.1 с елочным накатистым протектором
я не ездил на оффроудной покрышках вообще (только пару месяцев в 2014 году сколько качал не помню) качаю до 3.5 атмосфер дорожные покрышки (сейчас наверно до 3х буду качать)просто обнаружил что у меня монометр на 0.5 атмосфер завышает давление
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
но иногда же съезжаю с асфальта и боюсь что во время повората не соображу и внутреннюю ногу вниз опущу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)