Крылья Крепление крыльев - Страница 403
+ Ответить
Страница 403 из 465 ПерваяПервая ... 103203303353373393398401402403404405408413433453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Цитата Сообщение от maxsedov Посмотреть сообщение
    Посоветуйте крылья плиз. Креплений нигде нет: на сзади ни на вилке. Вилка маниту с аркой сзади, не пойме как ее обойти так как крылья обычно делают под арку спереди. Сзади желательно как можно ниже - чтобы защитить от грязи кареточный узел (да не двуподвес, но для эстетики хочется)

Может у кого уже есть опыт для этой рамы, не хочется потом колхозить

Внешний вид велика:
    Вложение 608739
    Взял себе https://aliexpress.ru/item/329585239...264d33edvaX74T
    Одно заднее и два передних.
    Одно переднее вперед на комплектные хомутики и дополнительно стяжкой к обратной горилле маниты.
    Другое переднее покоцал ножницами и установил на стяжках вниз креплением вдоль подседельной трубы от нижних перьев до перемычки - закрывает систему от грязи.
    Для стяжек просверлил отверстия в нужных местах.

Посоветуйте крылья плиз. Креплений нигде нет: на сзади ни на вилке. Вилка маниту с аркой сзади, не пойме как ее обойти так как крылья обычно делают под арку спереди. Сзади желательно как можно ниже - чтобы защитить от грязи кареточный узел (да не двуподвес, но для эстетики хочется)

Внешний вид велика:
    Вложение 608739
    Без колхоза только на маниту был у меня вариант для оффроуда
    Крепится на якорь снизу.

Покупал в сокольниках...облазил все и нашел))))
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 11.06.2020 в 21:49.

Цитата Сообщение от bine8x8 Посмотреть сообщение
    Для стяжек просверлил отверстия в нужных местах.
    В раме!?

А если серьезно, как-то колхозно получается. И на зад хотел чтобы и раму тоже немного от грязи защищал, не только спину\седло.

На якорь (на перед) - да, у меня был опыт. Но как то не прижилось - выпадало.

На якорь (на перед) - да, у меня был опыт. Но как то не прижилось - выпадало.
    Не знаю как у вас там выпадало, там сужение отверстия и выпасть не может. Скорее как быстросъем не катит ибо вытащить сложнее чем поставить))))
    У вас видимо выпадал китайский вариант с мягким пластиком. Смотрите на якорь и там будет все сразу понятно....скорее крыло с вилкой разворотит но не выпадет))))

Посоветуйте крылья плиз. Креплений нигде нет: на сзади ни на вилке. Вилка маниту с аркой сзади, не пойму как ее обойти так как крылья обычно делают под арку спереди. Сзади желательно как можно ниже - чтобы защитить от грязи кареточный узел (да не двуподвес, но для эстетики хочется)

Внешний вид велика:
    Вложение 608739
    На Big Nine замечательно живет быстросъемный комплект от SKS - X-Blade II + Shockblade II

Цитата Сообщение от torok Посмотреть сообщение
    На Big Nine замечательно живет быстросъемный комплект от SKS - X-Blade II + Shockblade II
    Спасибо, заказал, жду

Купил себе крылышки полноразмерные. Проблема только с установкой, на вилке нет отверстий под усы. Приколхозил так: купил в строительном магазине хомуты для крепления труб, немного подработал и получилась такая шняга:
    DSCN6284.jpgDSCN6286.jpgDSCN6288.jpg
    Не нравится мне внешний вид такого крепления. Скажите, может быть есть более эстетический способ крепления усов к вилке?

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    Скажите, может быть есть более эстетический способ крепления усов к вилке?
    https://www.bike24.com/p2257240.html?menu=1000,5,160

А так же подойдут хомуты подобного вида из какого нибудь магазина стройматериалов, фактурный пластик конечно стмпотишный, но дорогой )
    У меня хомуты, цена вопроса рублей 50.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Harvester; 14.06.2020 в 22:08.

Harvester, спасибо, учту ваш совет. Но пока с таким хомутом ставить не буду, потому что придётся подрезать усы. Я и так их подрезал немного, но спецом оставил большие зазоры между колёсами и крыльями, потому что сейчас у меня стоят 1,5-дюймовые слики, а зимняя резина на 2,1. Если сейчас обрезать усы, потом на зимние колёса щитки могут не встать. Окончательной подгонкой займусь, когда буду менять покрышки осенью

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)