Хромопластовые - это тоже сэндвич, типа блюмелсов?
Чёта дохнут быстро. Расслаиваются, трескаются. Конкретно их не юзал, но другие сэндвичи за 20тыкм ремонтировал уже много раз.
А если что-то другое, то я, видимо, не встречал. Но к металлу доверия больше, если честно. Не представляю себе, что с ним можно сделать, если не заржавеет.
Не видел дохлых скс хромопластов, это и есть блумелс. У знакомого лет 5 наверное стоят, ничего с ними не случилось, а вот стальные болты и скобы менять пришлось, они от реагентов рассыпались и прикипели.
Я вообще дырок наковырял и стяжками притянул к гориле. К штанам вилки хомутами водопроводными, усы подрезал и подогнул, потому что калипер гидравлики мешал. За зиму лопнула 1 стяжка только.
ребзя, заказал я на байк дисконте фирменные хомуты скс для для крепления усиков переднего крыла на вилку. размер 34.5 - 37.5 mm.
https://www.bike-discount.de/en/buy/...-clamps-691869
11111444.jpg
однако мне они оказались не нужны.
посему продаю.
в любую точку России вышлю.
цена такая же как на байк дисконте + стоимость доставки. итого не дороже 350 рублей.
налетаем![]()
fazan31, Почему оказались не нужны?
Вот настолько простая вещь, казалось бы, почему не докидывать ее в пакет с пригоршней винтов и всяких крепилок. Ведь не жалко для bluemels такое? Кусок нейлонового хомута, с подкладкой мягкой и винтом. Делов-то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)