Крылья Крепление крыльев - Страница 336
+ Ответить
Страница 336 из 465 ПерваяПервая ... 36136236286306326331334335336337338341346366386436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    на блюмельс 65 мм? фотку покажете?
    Сейчас не удобно фоткать.Я подточил края крыла до нужной ширины чтобы вошел спойлер.Надеюсь понятно что я сделал.Из 65мм я сделал 53мм чтобы спойлер зашел и поставил заклепку.Сам спойлер вполне широкий и хорошо защищает от воды ноги.

А кто что делает, что бы не летело вот сюды как на фото ? Носик там или что приколхозить , что бы не залетало обратно спереди ?
    крыло1.jpg

Оно вроде оттуда далеко и не улетает

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Сейчас не удобно фоткать.Я подточил края крыла до нужной ширины чтобы вошел спойлер.Надеюсь понятно что я сделал.Из 65мм я сделал 53мм чтобы спойлер зашел и поставил заклепку.Сам спойлер вполне широкий и хорошо защищает от воды ноги.
    спойлер хоть шире крыла 65 мм?

Цитата Сообщение от dart93 Посмотреть сообщение
    есть еще вот такая модель: (и кстати недорого)
    https://www.bike-discount.de/en/buy/...-29-b65-728972
    только по фотке крепежа не могу понять, как сие чудо крепить(переднее вроде на штаны вилки, заднее на согнутый прут с третьей картинки на сайте)
    О, скс делали композитное крыло. Крепится обычно на усы, только у него выше жесткость, чем у простого пластика, поэтому достаточно одного уса с каждой стороны, а не двух. У меня давно стоят аналогичные. На вид у них не такой крутой поперечный профиль, как у блюмельсов, может оказаться проще пихать между горилой и колесом. Из минусов МОИХ могу скзать, что царапаются нещадно, ибо окрашены снаружи, в отличие от окрашенного в массе пластика блюмельсов. И часто вода как-то забрызгивается на них сверху, затекая с боков, что ли (видимо, из-за недостаточной ширины у меня и более плоского профиля) - в сырую погоду заднее крыло грязное снаружи))) Но одежда чистая, так что я забил.

А вообще надо понимать, что горный велик не спроектирован под полные крылья. Поэтому колхоз. Заднее крыло или вырезать под переклюк, или не доводить до переклюка - можно придумать крепежку на верхнюю трубу выше переклюка, у меня хомут сантехнический с гайкой, ибо перемычки снизу вообще нет. Если крыло подходит по диаметру, но плохо лезет в узкие места, оставляя мизерные зазоры или вообще без них - надо быть готовым поменять покрыхи на поменьше. У меня в стоке были 2,25, но с полноразмерными крыльями нормально влезали только 2,1. "Это норма". Или делать составное переднее крыло, "втыкающееся" в гориллу и продолжающееся за ней, соединяя две части скобами там. Но это вообще лютый колхоз, имхо.

Спасибо за наводку, вот их и возьму сейчас ребенку на аваланч 27,5. Отъездил год с быстросъемными, ну велик грязнющий, конечно, после каждой покатушки. Но спину защищают, так что как оперативный вариант вполне норм все эти шокблейды.
    Последний раз редактировалось Nowhere Man; 07.05.2018 в 09:43.

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    а где обещанный отчет?
    Пока только так

krilya.jpg

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Заднее крыло или вырезать под переклюк, или не доводить до переклюка
    Это кстате видимо зависит от конструкции переклюка и рамы. У меня все встало отлично до самого низа. Ни чего не подрезал, ни выгибал. Переклюку не мешает

Цитата Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
    Пока только так

Вложение 490305
    ляпота ширина резины какая? расстояние от края брызговика до земли какое?

fazan31, Резина 2,2 . Растояние я не замерял. Сделал как ты и написал во всю длину папки. Так и оставил. Тестовые заезды по говнищу показали что все нормально. Я больше парился что буду крылом биться передним при полном ходе вилки, тк крыло сверху горилы прикреплено. Но все оказалось отлично. ВОт сзади еще брызговичок приладить небольшой и вообще гуд будет.

Цитата Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
    fazan31, Резина 2,2 . Растояние я не замерял. Сделал как ты и написал во всю длину папки. Так и оставил. Тестовые заезды по говнищу показали что все нормально. Я больше парился что буду крылом биться передним при полном ходе вилки, тк крыло сверху горилы прикреплено. Но все оказалось отлично. ВОт сзади еще брызговичок приладить небольшой и вообще гуд будет.
    по моему 2,2 широковата для этих крыльев?

ну я по всей длине делал, а потом подрезал. 8 см от брызговика до земли у меня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)