Не будет, если поставить крыло с правильным профилем. Дело даже не в глубине крыла, а именно в профиле: если говорить о пластиковых крыльях, вода не отскакивает от профиля, скругленного ровно "как будто шаром профиль прокатали", и отскакивает от профиля крыла угловатого профиля. Толщина пластика крыла тоже влияет: тонкий пластик более "звонкий", то есть, лучше и дальше отбивает воду. Толстый - гасит энергию брызг\отбивает меньше.
Ну а что мешает спереди просто обычную полноразмерку поставить?
Хотя, я согласен с распространенным мнением, что классические круглые полноразмерки на байке, в остальном выглядящем агрессивно\брутально, не смотрятся. Поэтому сам на мтв, часто, не ставлю классику, а тоже предпочитаю колхоз из мтв-шных недокрыльев-щитков (числом получается, есс-но, больше двух)) Имхо, пусть лучше колхоз выглядит брутально, чем брутальность мтв размывают цивильно-дорожные ноты классических полноразмерок![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.02.2018 в 22:18.
Как жестко фиксировать усы крыла к штанам вилки на хомуты пластиковые?
А то съезжает и трется а покрышку ус крыла (левый или правый)
Отверстий конечно-же нет для усов на вилке, к тому же усы от 28 колеса, а у меня 26
SAM_3437.jpg
SAM_3435.jpg
Последний раз редактировалось cat2cat; 05.03.2018 в 12:25.
RSGU хомуты Вам в помощь: http://norma-rus.ru/norma_rsgu/ В электротехнических магазинах можно найти.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Разве бывают полноразмеры с не круглым профилем?! И у меня както давно стояли обычные крылья, вся цепь всё равно была в грязи, правда я и ездил по говнам)
Какой смысл крепить колхозные усы, если оно и так полностью повторяет полноразмер, кроме 10см переда за гориллой.
(как тут кто то уже упоминал, и полноразмер там всё равно придется наращивать если ездить на скоростях)
![]()
Последний раз редактировалось reload; 05.03.2018 в 12:57.
Можно попробовать такие хомуты (они для крепления переднего переключателя, но могут подойти и на вилку, только определитесь с диаметром):
ссылка
Последний раз редактировалось sg729; 05.03.2018 в 19:55.
190 руб?!! Да побойтесь вы бога!!! Вот http://www.teremonline.ru/rashodnye_..._38-44m8_26274