Alexdiezel,увидел на вашем фото лебедочное крепление под вело, понравилось!Сами делали, или же покупное?
Alexdiezel,увидел на вашем фото лебедочное крепление под вело, понравилось!Сами делали, или же покупное?
Я смотрел. Но на гружёном дорожном велосипеде класса "Украина" согласитесь, не очень разумно вытворять подобные вещи. И не очень стыдно. А вот колдоёбины встречаются весьма часто, и при съёзде с оных длинный брызговик весьма желательно, чтоб был гнущимся.
P.S. Хотя да, есть дядька Володя в Киеве, который вытворяет всякоразные трюки на дорожнике. Но я так не умею.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Про отверстия дальше от края думал - но поленился. Предпочёл, чтоб брызговик был поближе к краю, чтоб меньше дряни между ним и крылом влезло.
сужение было выполнено под прямым углом (как на рис 1) или плавное (рис 2)?
варианты брызговика.jpg
граница сужения проходит по нижнему краю крыла (как на моих рисунках)?
Плавное, конечно. Ещё и с закруглениями, чтоб углов-концентраторов напряжений для разрыва, не было. Да, граница примерно так. Может, чуть выше - то бишь расширение брызговика начинается чуть раньше, чем заканчивается крыло. В пределах сантиметра.
terka, посоветуете еще пожалуйста.
снял я замеры с крыла.
вот рисунок в пропорциях.
крыло с размерами.jpg
ткните пожалуйста пальцем - желательно нарисуйте точки, где вы сверлили дырки ( а то непонятно от чего вы отступали по 1 см).
и еще:
я замерял длину внутренней окружности крыла. она равна 8 см. получается вы делали ширину спрятанного за крылом брызговика равную 8 см, и потом (после выхода из-под крыла брызговик расширяется до 14 см, то есть прибавляется по 3 см с каждой стороны. я правильно вас понял?
крыло с размерами 2.jpg
ребят, ну посоветуйтеруки не поднимаются сверлить блюмель не подкрепившись вашими советами.
в красных точках делать по дырке?
или где лучше?
ткните пожалуйста пальцем
дырки сверлить сверлом на 4?
ребят, у меня три вопроса:
1. где лучше дырки делать: верхний крест или нижний?
P1080529-1.jpg
2. переход на брызговике от широкого к узкому нормальный? Или нужно более плавнее или круче?
ztkJKhZNdr8.jpg
кто нибудь может сфоткать и показать из такого ракурса свой брызговик?
3. сколько примерно от земли должен быть край брызговика?
Последний раз редактировалось fazan31; 17.01.2018 в 21:34.
или так лучше будет (когда расширения брызговика идет от нижней точки крыла??
oWRkpu8HDAk.jpg
Последний раз редактировалось fazan31; 17.01.2018 в 21:51.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)