EaScreamer, здесь Topeak считаю вне конкуренции. Авторские - хлябь.
Сам катаю на двух велах Topeak Defender XC1-XC11, замечаний ноль, одни положительные моменты, кроме одного - цена.
EaScreamer, здесь Topeak считаю вне конкуренции. Авторские - хлябь.
Сам катаю на двух велах Topeak Defender XC1-XC11, замечаний ноль, одни положительные моменты, кроме одного - цена.
------------------
Мои велосипеды с 1980 года: Уралец (Rip), Десна (жива), ХВЗ Турист (жив), CUBE Aim Disc 29 (на этапе улучшайзинга).
Видел, щупал, примерял... По мне не то. Я довольно долго выбирал себе крылья и окончательным аргументом в пользу Topeak для меня стало то, что переднее крыло я могу опустить хоть на колесо, хоть задрать до гориллы. Можно комбинировать высоты передней и задней частей переднего крыла. Можно использовать вообще по частям это крыло, как фантазия сыграет.
------------------
Мои велосипеды с 1980 года: Уралец (Rip), Десна (жива), ХВЗ Турист (жив), CUBE Aim Disc 29 (на этапе улучшайзинга).
Подойдут ли крылья SKS Velo 42 Urban на trek fx 7.2? И хороший ли это вообще выбор?
Подошли
Последний раз редактировалось vitland; 02.06.2017 в 01:59.
Друзья, на 29 дюймов внезапно хочу поставить полноразмерные крылья на осень- зиму. А существуют ли такие в природе. На 26 поставил SKS хромпластик и радовался, а что делать с размером 29?
Ничего не поменялось. SKS Bluemels 65 никуда не пропали.
Какие поставить крылья на 27,5+ формат?
Рассмотрю и полные и быстросъем
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Я б предложил 29-е. В качестве полноразмерных же же сам блюмельс 65, быстросъёмные - шокборд/хблейд
Простите, речь шла в вопросе про формат 27.5", а не про фэты. За крыльями к фэту в фэтовую ветку надо, наверное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)