Крылья Крепление крыльев - Страница 269
+ Ответить
Страница 269 из 465 ПерваяПервая ... 69169219239259264267268269270271274279299319369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Кто ставил себе подобные крылья: https://www.aliexpress.com/item/New-...733729947.html ?
    Хочу взять в основном из-за переднего крыла, т.к. другой распространенный тип крыльев (как у мурзина на фото) явно не дает никакой защиты.

Вопрос больше по заднему крылу: насколько хорошо будет защищать (по лужам за 30 км/ч гонять не планирую, сильно грязь месить тоже желания нет)? Или может сразу отдельно заказать как на том же фото?

Цитата Сообщение от Step' Посмотреть сообщение
    Кто ставил себе подобные крылья: https://www.aliexpress.com/item/New-...f-b603e7c93b64 ?
    этож sks hightrek, тока китайский и дорогой! в свое время в ашане по 200 р продавался
    http://novasport.ru/goods/letnie/vel...ljya/sks/9943/
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

На али есть полные крылья со спицами аля блюмэйл?Чет не нашел...

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    этож sks hightrek, тока китайский и дорогой! в свое время в ашане по 200 р продавался
    http://novasport.ru/goods/letnie/vel...ljya/sks/9943/
    Да я на них ссылку дал только как пример типа крыльев. Так называемые промежуточные (чуть неправильно выразился в прошлом посте: подобные - в смысле по типу, а не конкретно эти) ).
    Там ценовая категория скачет очень прилично, выбрать есть из чего.

Всем привет. Ищу быстросъемные крылья для Merida Cyclocross 300, колеса 700x33c. Пока нашел только это SKS Raceblade XL. В описании к ним написано что для колес до 32, как думаете, сыграет ли роль 1мм или все-таки встанут? Просто что-то ничего быстросъемного не могу найти... Может посоветуете еще что-то? Спасибо.

Цитата Сообщение от GrimmXXX Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ищу быстросъемные крылья для Merida Cyclocross 300, колеса 700x33c. Пока нашел только это SKS Raceblade XL. В описании к ним написано что для колес до 32, как думаете, сыграет ли роль 1мм или все-таки встанут? Просто что-то ничего быстросъемного не могу найти... Может посоветуете еще что-то? Спасибо.
    1-зачем вам "быстросъемность"?
    2-даже на 30 уже будет "закидывать", увы. 28 закроет...

Цитата Сообщение от мурзин Посмотреть сообщение
    Сообщение от Blooming Soul
    Подскажите хорошие закруглённые крылья для горного велосипеда на 26 колёса, с расчётом на амортизационную вилку спереди.
    Не могу в них разобраться, какие действительно подойдут к нему, а какие рассчитаны на городские и треккингово-туринговые велы.
    Вам подойдёт вот такой комплект крыльев - SKS МТБ 26" - Shockblade & X-Blade
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod153444
    ....на 29" колеса мне такие и поставили...оценить пока не могу(под дождь не попадала)

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    1-зачем вам "быстросъемность"?
    2-даже на 30 уже будет "закидывать", увы. 28 закроет...
    Быстросъемные хотел из-за того, что вообще катаю без крыльев, но на старом МТБ было так: если чувствую что дождь может пойти, ставлю перед выездом крылья и спокойно катаю. Тут хотел также... Можно конечно и обычные снимать и ставить перед каталкой, но не так удобно.

Цитата Сообщение от GrimmXXX Посмотреть сообщение
    Быстросъемные хотел из-за того, что вообще катаю без крыльев, но на старом МТБ было так: если чувствую что дождь может пойти, ставлю перед выездом крылья и спокойно катаю. Тут хотел также... Можно конечно и обычные снимать и ставить перед каталкой, но не так удобно.
    у меня небыстросъемные beavertail, на монтаж демонтаж нужна минута (2 "барашка" и кусок велкро)
    с пластиковыми клипсами, живущими до первых заморозков, ситуация не так радужна

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    у меня небыстросъемные beavertail, на монтаж демонтаж нужна минута (2 "барашка" и кусок велкро)
    с пластиковыми клипсами, живущими до первых заморозков, ситуация не так радужна
    Эти SKS Beavertail XL?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)