Берете папку, вырезаете, пробуете.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=186504
Коллеги, а есть крылья под обратную гориллу?
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Что-то такое надо.
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
Подскажите хорошие закруглённые крылья для горного велосипеда на 26 колёса, с расчётом на амортизационную вилку спереди.
Не могу в них разобраться, какие действительно подойдут к нему, а какие рассчитаны на городские и треккингово-туринговые велы.
geralttlt, Отсекает часть потока, которая летит вперёд, а потом возвращается в лицо. Почитайте, уже обсуждалось. Я отказался от такой штуки, когда в лесу с глинистой грязью на колесе подкинуло шишку под такое крыло, поймал клин переднего колеса, хорошо не на скорости. Мне больше крыло- тряпочка понравилось. Но без большого крыла большие комки крязи снизу в лицо все равно летят.
слюнявчик спереди - тема!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Вам подойдёт вот такой комплект крыльев - SKS МТБ 26" - Shockblade & X-Blade
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod153444
139675_1510371.jpg
Тоже присматривался к этому крылу (Topeak Defender XC1) для своей Manitou, так как думал, что из-за конструкции короны, обычные быстросъёмные крылья не подойдут. Почитал отзывы по нему, которые в основном отрицательные - народ сетует на ненадёжность из-за хрупкого пластика передних перьев, и в местах крепления крыла к штанам вилки. Да и по цене это крыло не из дешёвых. В итоге, поставил SKS Shokblade II, которое покупалось ещё для предыдущей вилки RockShox XC30. Крыло встало нормально, на колдобинах пока не тестил, но на асфальте средней паршивости при езде не болтается, об гориллу не бьётся. В штоке вилки закрепилось хорошо.
Последний раз редактировалось мурзин; 18.04.2017 в 15:54. Причина: Уточнение
мурзин, Если такое крыло об обратную гориллу не бъется, значит вилка работает на 60% хода только.
Alex1375, Согласен.
Это одна из причин батхерта попытки приколхозить старое крыло.
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
Такое крыло я разбил даже на прямой горилле на Fox'е , когда пробил её на весь ход.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)