Крылья Крепление крыльев - Страница 258
+ Ответить
Страница 258 из 465 ПерваяПервая ... 58158208228248253256257258259260263268288308358458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Веломаньяк
    Байк
    Giant Expressway1, Author Dexter, Bickerton junction MK1 C7

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста, мне не жалко
    Тем более что сам я как раз выезжаю. Сегодня с работы вообще было прелестно возвращаться, после дождя, что до обеда лил, ветром дороги подсушило. По дворам-то болото ещё, а по почти сухой дороге вообще отлично доехал, почти не выпачкался.
    Собственно, я как раз и фото сделал дома уже, сегодняшнее. Чтоб не пугать задранным носом седла Правда, с перспективой не ахти - балкон всё ж ограничен в пространстве.
    Вложение 383463
    завтра преобразую немного то, что сегодня по Вашей подсказке смастырил из того, что было под рукой и пожалуй погода перестанет быть определяющей в решении на чём выезжать на машине или на велике Кстати серая папка (поначалу жалел что нет дома чёрной), очень даже в тему оказалась

P60526-213615.jpgP60526-213640.jpg

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Ага. Стильненько вышло. Хотя я всё ж сделал бы пошире - в стороны летит порой.
    А ещё Вы во мне снова разбередили желание складничком обзавестись. Шоб компактно было и ежель чего - подседел с рулём утоптал - и детёныша посадил. Вынул - сам поехал

Веломаньяк
    Байк
    Giant Expressway1, Author Dexter, Bickerton junction MK1 C7

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Ага. Стильненько вышло. Хотя я всё ж сделал бы пошире - в стороны летит порой.
    А ещё Вы во мне снова разбередили желание складничком обзавестись. Шоб компактно было и ежель чего - подседел с рулём утоптал - и детёныша посадил. Вынул - сам поехал
    Дык сделаем шырше ))) чай пол папки ещё осталось ))) Складник это что то потрясающее, без всяких шуток, я им очень доволен. После 5 летнего опыта с горным велосипедом, если брать в расчёт только езду по городу, значительно удобнее, хотя есть нюансы...Заскакивать на бордюры нужно аккуратнее, телескопический руль , жёсткая вилка и 20 е колёса в этом деле уступают аморт. вилке, монолиту и 26 колёсам горника. Но с учётом того, что я в основном езжу по ПЧ, с теми редкими бордюрами которые приходится преодолевать, мой складник справляется Ещё раз спасибо за наводочку с папкой...Думаю, если в городе встретимся, по великам друг друга узнаем Обитаю на Черёмушках

Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

А я туда работать езжу. С Таирова

Вопрос - существуют ли в продаже полноразмерные крылья 28", которые дружат с дисковыми тормозами БЕЗ богомерзкого колхоза, хомутов, болтиков и стяжечек?
    В моем божественном гибриде от легендарный немецкой фирмы бергамонт были такие по умолчанию, друг купил тоже гибрид, ему впарили какие-то SKS которые совсем не подходят.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Конкретную модель вела дайте? У меня тоже гибрид, но калипер спрятан между перьев, так что встанут любые крылья... А так, скорее всего надо искать что то с одинарными усами, типа такого: http://www.sks-germany.com/en/products/bluemels-primus/
    Последний раз редактировалось 10bez0; 27.05.2016 в 20:17.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Байк
    Записей в дневнике
    2

У меня калипер на верхнем пере, если вдруг на фото не заметно и его скрывает часть основания багажника. Усы SKS Bluemels безо всяких жужжаний и мешаний крепились к раме. Пересадить их на хомуты к раме захотел я сам - креплений в раме недостаточно, а снимать-ставить то багажник то крылья ради чего-то одного мне слегка надоело. Расселил их по разным крепёжным местам.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

DSC_0159.jpgDSC_0160.jpgвместо развалившегося крепления скс для заднего крыла
    взял http://ru.bbbcycling.com/accessories/fenders/BFD-90

жестко скрутил болтом..
    Последний раз редактировалось z_rg; 29.05.2016 в 13:59.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Сегодня нашёл в гараже дурацкое переднее крыло из Декатлона, которое в Маниту не держится нормально. Внезапно понял, что его отлично приспособить для защиты переднего переключателя, который у меня, бывает, не видно под комьями грязи.

Вопрос. Есть ли какой нибудь адаптер в продаже или решение для крепления 2-х точечного крыла к вилку у которой нет специальных выемок?

Крылья такого типа. Как назло, думал что есть крепление а их не оказалось на вилке. SR Suntour XCT-V3, 80mm Travel
    42_10b.jpg
    Последний раз редактировалось E100; 10.06.2016 в 01:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)